AUTO.RIA

Это мания! Компания Kia готовит вседорожный XCeed

Это мания! Компания Kia готовит вседорожный XCeed Другие новости
Производство кроссовера на базе популярного Kia Ceed стартует в октябре.

На дорогах Южной Кореи заметили необычную версию модели Kia Ceed. Приподнятый хэтчбек с защитными накладками из пластика и специфическим оформлением бамперов и оптики оказался новой модификацией под названием Kia XCeed. При этом, машина является серийной. Ее производство стартует уже в октябре: до этого времени автопроизводитель намерен провести публичный дебют.

Kia XCeed

По предварительной информации, машину будут продавать как с передним, так и с полным приводом, а линейку силовых агрегатов новый XCeed разделит с другими моделями семейства. Скорее всего, речь идет о бензиновом 1,0-литровом двигателе на 120 лошадей, 1,4-литровом моторе мощностью в 140 л.с., а также бензиновом и турбодизельном 1,6-литровых агрегатах.

Глубже давай! Каким будет салон нового кроссовера Kia

Также предполагается, что новинка будет немного крупнее своего донора. Так, длина Kia XCeed составит 4,38 метра против 4,31 метра у обычного Ceed, а объем багажника вырастет с 395 до 426 литров.

Kia XCeed

В салон машины заглянуть пока никому не удавалось, но ожидается, что там, помимо стилистических обновлений, появится новый 10,25-дюймовый сенсорный монитор, тогда как в распоряжении обычного хэтчбека экран с максимальным размером в 8 дюймов.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок