AUTO.RIA

Продажи Volkswagen Golf восьмого поколения стартуют в...феврале!

Продажи Volkswagen Golf восьмого поколения стартуют в...феврале! Другие новости
Технологии нового Volkswagen Golf назвали более сложными, чем у последних смартфонов.

Как сообщалось ранее, выход нового поколения Volkswagen Golf перенесли. Изначально машину должны были показать на автосалоне во Франкфурте в сентябре, после чего компания рассчитывала незамедлительно развернуть продажи. Но ждать выхода авто придется до 2020 года. Теперь ответственный за маркетинг и продажи марки Юрген Штакманн назвал более точные даты: в салонах автомобиль появится в конце февраля.

Купить новый  Volkswagen Golf на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Volkswagen Golf на AUTO.RIA
от 468 460 грн до 1 250 828 грн

Начнутся продажи, традиционно, в Германии, после чего авто поступит на прилавки других европейских стран. Также господин Штакманн поведал, что задержка выхода хэтчбека частично связана со сложностью настойки внутренних систем безопасности, так как Golf перестал оснащаться замкнутой экосистемой.

«Теперь здесь в 10 раз больше кода, чем в операционных системах современных смартфонов, и каждое последующее обновление может вызвать серьезный сбой», - отметил Штакманн, передает Automotive News Europe.

Отметим, что аура секретности не так уж плотно висит над будущим Volkswagen Golf: в Сети уже были опубликованы фотографии с дорожных испытаний машины, притом, на хэтчбеке полностью отсутствовал камуфляж. И все же, как говорят представители бренда, главные новшества будут не стилистическими, а именно техническими.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA