AUTO.RIA

Вытирайте ноги! 10 лучших интерьеров года

Вытирайте ноги! 10 лучших интерьеров года Другие новости
Самые красивые интерьеры новых авто 2019 года.

Принято считать, что внутренняя красота куда важнее внешней оболочки. И речь сейчас не о выборе невесты, а об автомобилях. Как правило, покупатель, отвалив свои кровные, 99% времени проводит именно в салоне машины, так что прелести экстерьера остаются утехой лишь для других участников дорожного движения. По этой логике, именно на эстетику интерьера и стоит обращать больше внимания.

А что внутри? Топ-10 интерьеров 2018 года
Определять лучших в данном направлении взялись эксперты издательского дома Ward's, которые уже 9 лет выбирают новые машин с самыми красивыми интерьерами. В 2019 году до полуфинала добрались 32 модели, а в рамках автосалона в Нью-Йорке назвали десятку лучших и определили абсолютного победителя конкурса.
Рейтинг: самые красивые авто года
Примечательно, что результаты голосования показали, что красиво — не обязательно дорого. В список попали машины разного калибра и разной ценовой категории, стоимостью от 20 до 200 тысяч долларов. Оценивали участников по комфорту, эстетике, эргономике, качеству используемых материалов, подгонке деталей, а также удобству мультимедийных систем и всех прочих функций. Ну что ж, теперь приглашаем присесть, но сначала — вытирайте ноги!
 
Nissan Kicks

Вот, кстати, Nissan Kicks — самый доступный автомобиль в нынешней подборке. В Штатах его можно купить примерно за 20 000 долларов, а в эстетике интерьера, как посчитали эксперты, он не уступает машинам, чья стоимость чуть ли не в два раза выше. И что же так приглянулось членам жюри?

Nissan Kicks

В частности они отметили, что в кроссовере используют хорошие материалы отделки, удобные сиденья с оранжевой прострочкой, которая сочетается с подсветкой кнопок центральной консоли аналоичного цвета. Еще жюри заметило неплохую эргономику и накинуло баллов за наличие системы кругового видеообзора.

 
Toyota RAV4

Toyota RAV4

Дорогие украинцы, поздравляем — у вас хороший вкус! Один из самых продаваемых новых авто на нашем рынке вошел в десятку машин с самыми красивыми интерьерами. Как мы помним, Toyota RAV4 с переходом в новое поколение радикально сменил стиль как экстерьера, так и внутреннего убранства. Судя по всему, данные перемены оказались к лучшему.

Купить новый  Toyota Rav 4 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Toyota Rav 4 на AUTO.RIA
от 632 400 грн до 1 228 571 грн
Что касается экспертного мнения: жюри был отмечен мягкий, приятный пластик отделки передней панели, стильная подсветка, качественная аудиосистема, красивые цветовые комбинации оформления сидений и дверных панелей. В целом же интерьер назвали удобным и интуитивно понятным: никаких проблем с использованием и тем более поиском функционала у покупателей возникнуть не должно.
 
Volvo V60

Volvo V60

Автомобили Volvo не только самые безопасные в мире — и это уже не заезженный стереотип, а чистая статистика организации EuroNCAP. Они еще и безумно привлекательны. Пока экстерьер подмигивает молотом Тора, салону тоже есть чем порадовать, - а то и поразить.

Купить новый  Volvo V60 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Volvo V60 на AUTO.RIA
от 1 151 934 грн до 1 516 970 грн
Впрочем, уважаемые члены жюри назвали салон Volvo V60 простым, но сделанным со вкусом. Признаться, по личным ощущениям такая характеристика в голову приходит последней: взять хотя бы необычное оформление центральной консоли. И все же внутри машины действительно мало лишних и слишком вычурных деталей. Цветовая гамма тоже в массе своей не слишком дерзкая, а весь внешний вид не лишен неких намеков на футуризм. Словом — браво!
 
BMW M850i

BMW M850i

После двухлетнего перерыва компания BMW снова вернулась в верхнюю часть списка машин с самыми красивыми интерьерами, где продукция баварцев не была представлена в 2018 и 2017 годах. Купе M850i не оставило членам жюри и намека на сомнения, поскольку принимавшая в тестах модификация была оснащена «хрустальным» селектором рычага коробки передач — выглядит очень богемно!

Купить новый  BMW 8 Series на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый BMW 8 Series на AUTO.RIA
от 2 939 072 грн до 3 911 287 грн
Не менее высокую оценку машина получила за качество и привлекательность кожаной отделки, удобную мультимедийку, эргономику салона, четкость дисплеев и стабильную работу системы голосового управления.
 
Mercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz A-Class

К слову, «Мерседес» тоже пропустил два года и лишь теперь вернулся в данный рейтинг. Тем не менее, A-Class стал четвертой моделью бренда, которая за последние шесть лет входила в число победителей премии «Лучший интерьер года». Первым среди них был седан S-Class в 2014 году, а последним — кроссовер GLC в 2016-м.

Купить новый  Mercedes-Benz A-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz A-Class на AUTO.RIA
от 791 097 грн до 1 412 891 грн

Теперь свою минуту славы получил малыш Mercedes-Benz A-Class, в ходе проверки которого экспертам очень приглянулась мультимедийная система MBUX с навигацией, оснащенная, к тому же, функцией дополненной реальности. Еще специалисты отметили шуструю работу голосового управления, интуитивно понятное меню и качественные экраны.

 
Jeep Gladiator

Продукция марки Jeep уже давненько отошла от амплуа замурзанного и перепачканного внедорожника, место которому где-то на грязных колеях в горной глуши. Машины бренда, в угоду публике, стали подгонять под новые требования и стандарты, а значит и к внетренней отделке этих авто заводчане стали относиться куда более ответственно.

Jeep Gladiator

Например, эксперты говорят о качественных и эстетически приятных материалах. Более того, за шармом не пропала и практичность: в жюри отметили большое количество отсеков для вещей в салоне (они есть даже в полу), а также похвалили складывающиеся сиденья второго ряда и мягкую крышу, которую легко сложить вручную.

 
Lincoln Nautilus

Ни один рейтинг Ward's не обходился без американского производителя: патриотизм! В этом году знамена Дяди Сэма в списке обладателей самых красивых интерьеров представляет марка Lincoln, чей кроссовер Nautilus порадовал экспертов новыми трюками.

Lincoln Nautilus

Раньше эта модель продавалась под названием MKX, но со сменой имени она лишилась привычного селектора коробки передач: вместо него теперь используются кнопки на центральной консоли. Еще экспертам понравилась обшивка потолка алькантарой, щедрое использование кожаных материалов и огромный выбор цветов для подсветки.

 
Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe

Крайне популярный в Штатах (да и в Украине тоже) кроссовер Hyundai Santa Fe уже упоминался в аналогичном рейтинге 2013 года. Теперь на тест экспертам попала топовая модификация самого свежего поколения машины. После беглого ознакомления с ней представители жюри сразу нашли место для модели в десятке лучших.

Купить новый  Hyundai Santa FE на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Hyundai Santa FE на AUTO.RIA
от 870 200 грн до 1 563 000 грн
Среди положительных сторон внутреннего убранства Hyundai Santa Fe отметили качественные материалы отделки, интересный дизайн решеток динамиков аудиосистемы, да и в целом любопытный стиль интерьера. Сперва может показаться, что консоль перегружена различными кнопками (по крайней мере, по сравнению с прочими участниками этого рейтинга) но на деле все оказалось весьма просто и интуитивно. А значит клиент должен остаться доволен.
 
Genesis G70

Ну а если «Хюндаевского» шика-блеска вам маловато, присмотреться стоит к продукции премиального подразделения корейской марки под названием Genesis. В Штатах модель Genesis G70, весьма успешна: именно эта машина стала «Лучшим легковым автомобилем года в США», а сам бренд попал в топ-10 авто, которые больше всего удовлетворяют покупателей.

Genesis G70

Что ж, в портфолио автомобиля можно сделать еще одну гордую запись. Все это благодаря салону, в котором, как отметили знатоки, просто приятно находиться. Эксперты дружно хвалили замшевую отделку потолка, вставки из натурального алюминия, хорошую эргономику и комфортный задний ряд кресел. Приятной новостью стало и то, что у машины есть семь вариантов кожаной отделки салона, но ни за один из них не нужно доплачивать. Блестяще!

И ПОБЕДИЛ...

 
Bentley Continental GT

Вышеперечисленные машины так и не были распределены по местам в данном рейтинге: все они равны по мнению жюри. Но вот абсолютного лидера, занявшего-таки первую строчку, назвать решились. Как вы уже понимаете, победителем конкурса стал роскошный Bentley Continental GT.

Bentley Continental GT

Говорят, что интерьер одного такого автомобиля собирают вручную на протяжении 100 часов. Такие титаничекие усилия, конечно, приносят свои плоды: интерьер успешно сочетает бессмертную классику и современные модные тенденции. Конечно, материалы здесь самые лучшие и дорогие: натуральное дерево, металл и кожа.

Купить новый  Bentley Continental GT на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Bentley Continental GT на AUTO.RIA
от 8 745 997 грн до 11 500 367 грн

Но за такую красоту и платить приходится немало: в нынешнем списке Continental GT — самый дорогой автомобиль. В США, где проводили конкурс, его стоимость составляет 276 730 долларов. На украинском рынке такое купе дешевле, чем за $325 950, не найдешь. Известное дело — победитель. Их ведь не судят.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Уже не «евробляхи»: Откуда едут в Украину «свежепригнанные» автомобили? Уже не «евробляхи»: Откуда едут в Украину «свежепригнанные» автомобили?
Следующий материал
Онлайн-журнал: Кого будет «тормозить» полиция, Porsche Cayenne с кузовом Coupe, испытание Infiniti Q50S и Opel Crossland X, Skoda Fabia с пробегом и самые популярные на AU Онлайн-журнал: Кого будет «тормозить» полиция, Porsche Cayenne с кузовом Coupe, испытание Infiniti Q50S и Opel Crossland X, Skoda Fabia с пробегом и самые популярные на AU
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок