AUTO.RIA
Классическую Mazda RX-7 в идеальном состоянии оценили в 42 тысячи долларов Назад

Классическую Mazda RX-7 в идеальном состоянии оценили в 42 тысячи долларов

Выставленный на продажу автомобиль простоял без движения около 12 лет

Интернет-аукцион Bring A Trailer, на котором зачастую можно встретить легендарные классические автомобили, появился довольно занимательный лот. На этот раз владельцы выставили на продажу спорткар Mazda RX-7 третьего поколения практически в идеальном состоянии и с минимальным пробегом.

Нынешний хозяин машины купил этот экземпляр у предыдущего владельца совсем недавно, поменял свечи, масло, фильтры и аккумулятор, а также прочистил топливный бак и залил свежий бензин. Довольно скудная реставрация, не правда ли? Но для автомобиля с пробегом всего 7,4 тысячи километров этого, на наш взгляд, более чем достаточно. Сел и поехал, как говорится.

По словам продавца, автомобиль простоял без движения около 12 лет. Но на внешнем виде спорткара и на состоянии его бежевого кожаного салона это никак не отразилось. Все осталось в идеальном состоянии.

Стартовая цена на Mazda RX-7 составила 42 тысячи долларов, но как показывает опыт аналогичных продаж на сайте Bring A Trailer, где с молотка за 151 000 и 121 000 долларов «уходили» такие именитые легенды спортивного автомобилестроения, как Honda NSX и Toyota Supra соответственно, стоимость данного лота довольно быстро может перевалить за отметку в 100 000 «зеленых».

Отзывы о Mazda RX-7

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA