AUTO.RIA
Пикап Mitsubishi «прокачают» назло Ford Ranger Raptor Назад

Пикап Mitsubishi «прокачают» назло Ford Ranger Raptor

Японцы хотят проверить готовы ли их клиенты к выпуску подобных авто.

Стенд Mitsubishi на проходящей недавно автовыставке в Бангкоке не пестрил новыми моделями, но один автомобиль все же смог привлечь внимание посетителей автосалона. Черный Mitsubishi Triton Absolute (у нас модель «Тритон» продается с шильдиком L200) создан, чтобы показать клиентам, как может выглядеть прочный и динамичный пикап с долговечностью популярной модели.

На месяц раньше. Mitsubishi выпустит коммерческую версию Pajero Sport

Для постройки Triton Absolute инженеры взяли обновленную модификацию пикапа, с которой сняли практически все хромированные детали и заменили их темными вставками. Это не бросается в глаза, но центральная часть бамперов, накладки на крыльях и крышка багажника выполнены из легкого углеродного волокна. На крыше появились модули дополнительного освещения а вместо стандартных дисков на пикап были установлены широкие 18-дюймовые колеса, обутые во вседорожные шины Falken Wildpeak M/T 285/65 R18.

Европейский Mitsubishi L200. Новое лицо и 2,2-литровый турбодизель

Что касается силовой установки, то здесь Mitsubishi не раскрывает никаких данных. Вряд ли агрессивный пикап сможет тягаться с аналогичным Ford Ranger Raptor. И дело здесь вовсе не в том, что сейчас у японцев нет достаточно мощных моторов. Само будущее Absolute пока выглядит туманно. В Mitsubishi утверждают, что это всего лишь концепт, который ближайший год они будут катать по миру, чтобы оценить спрос на подобные автомобили.

Отзывы о Mitsubishi L 200

Отлично
169 отзывов
4.3
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.4
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Mitsubishi L 200

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA