AUTO.RIA

Кто и почему покупает седаны? Исследование дало неожиданный результат

Кто и почему покупает седаны? Исследование дало неожиданный результат Другие новости
Исследование определило портрет среднестатистического покупателя седана, а также узнало о самых популярных моделях.
  • Топ-10 "молодежных" авто
  • Перспективы сегмента седанов
  • Предпочтения покупателей возрастом от 22 до 37 лет

Как известно, рынок кроссоверов находится на невиданном ранее подъеме: в прошлом году по всему миру было продано 32,1 миллиона «паркетников». Тем не менее, устойчивый спрос на седаны имеется - и не только в Украине с постсоветскими странами. Кто, где и почему покупает машины с таким типом кузова, узнали эксперты. 

Сатурну не наливать! Топ-10 самых экономичных гибридов

Американская компания страховых услуг QuoteWizard провела исследование, в рамках которого было установлено, что миллениалы (люди, родившиеся на рубеже тысячелетий, примерно с 1980 по 2000 годы) действительно предпочитают покупать седаны. Также удалось установить, какие именно модели в почете у представителей "поколения Y". 

Топ-10 моделей США среди “молодежи”:

  1. Honda Accord
  2. Nissan Altima
  3. Honda Civic
  4. Toyota Camry
  5. Hyundai Sonata
  6. Chevrolet Impala
  7. Ford F-150
  8. Toyota Corolla
  9. Ford Focus
  10. Jeep Grand Cherokee

Как можно заметить, в списке из десяти топовых по продажам моделей всего два SUV. В то же время, большинство позиций взяли на себя седаны. По ознакомлению с этим исследованием напрашиваются интересные выводы. Например, если вкусы данной аудитории не изменятся, в будущем может произойти “бум” продаж седанов, так как эти самые миллениалы заработают побольше денег.

    

Топ-10 самых популярных кроссоверов 2018 года

С другой стороны, люди этого возраста и без того зарабатывают в США больше, чем когда-либо: в среднем по 69 000 долларов в год. На кроссовер в Штатах таких средств более чем достаточно, но миллениалы, в большинстве своем, предпочитают личным машинам общественный транспорт, каршеринг или же эко-транспорт (например, велосипеды). Так что тратить большие деньги на авто, и тем более кроссоверы, они могут... но не хотят. 

Рейтинг. За что любят женщины?

В сообщении также говорится, что люди возрастом от 22 до 37 лет относятся к автомобилю исключительно как с средству передвижения, тогда как более взрослая возрастная аудитория стремится подчеркнуть машиной свой статус. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Во-первых, это красиво. Представлен уникальный Ferrari P80/C Во-первых, это красиво. Представлен уникальный Ferrari P80/C
Следующий материал
Группа компаний АИС первая среди официальных импортеров начинает поставки автомобилей с пробегом из США Группа компаний АИС первая среди официальных импортеров начинает поставки автомобилей с пробегом из США
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок