Лучше, чем с завода. BMW M3 E30 вернули былой лоск

Лучше, чем с завода. BMW M3 E30 вернули былой лоск Другие новости
Ателье Redux Leichtbau представило ограниченную серию баварского купе.

Этот материал доступен в украинской версии

Британское тюнинговое ателье Redux Leichtbau представило собственную версию BMW M3 в кузове E30. Всего будет выпущено 30 подобных автомобилей. Причем, для их подготовки был выбран подход, используемый инженерами известного ателье Singer.

От и до. BMW 7 серии в «лицах»

На первом этапе восстановления инженеры полностью разбирали автомобиль, проводили дефектовку кузова и исправляли все обнаруженные проблемы, попутно усиливая кузов E30. В это же время, стоковый мотор 2.3 S14 доставали из машины и разбирали для доработки. Инженеры осматривали блок на наличие мельчайших трещин и сколов и если особых проблем с ним обнаружено не было, его растачивали до 2,5 литров объема и полностью меняли шатунно-поршневую группу.

В базовом исполнении BMW M3 Redux Leichtbau предлагалась с «атмосферным» мотором и углепластиковым впускным коллектором. Но, по желанию клиента британцы могут установить на него турбину, с которой 2,5-литровый двигатель сможет развивать 387 лошадиных сил и 528 Н•м крутящего момента.

Под елку. Болгарское ателье доработало BMW M3 Evo

Вне зависимости от выбранного мотора для автомобиля предусмотрена только пятиступенчатая «механика». От стандартной коробки передач она отличается только короткоходной кулисой и облегченным сцеплением. Задний дифференциал с «самоблоком» также предлагается уже в «базе», как и регулируемые стойки EXE-TC с многопоршневыми тормозами AP Racing.

Почти как M5, но целая. 16-летнюю BMW 540i продают за 38 тысяч долларов

А вот салон можно выбрать сразу из нескольких вариантов. Его «гражданская» версия выглядит как осовремененный вариант классического интерьера, с кожаными креслами и электронной приборкой. А вот для трековой модификации британцы подготовили полукаркас и гоночные ковши Recaro дополненные шеститочечными ремнями.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Автомобиль недели. Citroen C5 Aircross Автомобиль недели. Citroen C5 Aircross
Следующий материал
Европейские категории «прав» водителей: версия МВД Европейские категории «прав» водителей: версия МВД
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок