Надежды больше нет. Toyota Supra 1994 года «в идеале» ушла с молотка за $173 тыс.

Надежды больше нет. Toyota Supra 1994 года «в идеале» ушла с молотка за $173 тыс. Другие новости
После премьеры нового поколения японского спорткупе неназванный покупатель отстегнул рекордную сумму за старую модель в прекрасном состоянии.

На одометре черной «Супры» всего 11 тысяч миль и ее состояние ни на первый, ни на второй взгляд неотличимо от нового автомобиля из салона. Первая регистрация купе состоялась в штате Иллинойс, где она наездила около 6 тысяч миль, а год назад машина отправилась аж в Швейцарию.

Примечательно, что это не первая Toyota Supra, ушедшая в этом году с молотка за баснословные деньги: в январе на аукционе была продана Supra 1994 года, не видевшая тюнинга и в красном цвете. Тогда за нее выложили 121 тысячу долларов и в этот раз организаторы планировали выручить за лот 100-120 тысяч, однако цены внезапно выросли - каковы бы ни были причины.

Автомобиль недели: Toyota GR Supra

Toyota Supra Biturbo Targa в середине 90-х могла составить конкуренцию многим породистым суперкарам того времени. Ее 3-литровый бензиновый битурбо развивал 320 лошадиных сил и 427 Ньютон-метров. Ускорение до 100 км/ч занимало 4,6 секунды, а максимальная скорость была ограничена на отметке 250 км/ч.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Автомобиль недели. Polestar 2 Автомобиль недели. Polestar 2
Следующий материал
Перевернутые грузовики и вырванные знаки. Порывы ветра в Украине достигают 123 км/ч. Перевернутые грузовики и вырванные знаки. Порывы ветра в Украине достигают 123 км/ч.
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA