AUTO.RIA

«Заряженный» Volkswagen T-Roc R не уступит в скорости Golf R

«Заряженный» Volkswagen T-Roc R не уступит в скорости Golf R Другие новости
Самый компактный и доступный кроссовер марки Volkswagen получил «горячую» версию.

Маски сброшены: компания Volkswagen перестала томить публику очередными тизерными изображениями и презентовала новый «горячий» кроссовер Volkswagen T-Roc R. Впрочем, презентация была проведена в Сети — живой дебют, как и планировалось, состоится в марте на Женевском автосалоне.

Volkswagen T-Roc R

Итак, компактный кроссовер получил силовую установку от Volkswagen Golf R. Речь идет о 2,0-литровом 4-цилиндровом турбомоторе на 300 лошадиных сил и 400 Нм момента. С ним, как уверяют в компании, T-Roc R может разгонятся с места до сотни за 4,9 секунды, что всего на 0,2 секунды медленнее, чем донор Golf R.

кроссовер Volkswagen T-Roc R

Максимальную скорость кроссовера, при этом, ограничили электронным ошейником на показателе в 250 км/час. Также Volkswagen T-Roc R оснастили с полным приводом 4MOTION и 7-скоростным роботом DSG.

Volkswagen T-Roc R

Еще одной отличительной чертой R-версии стала более жесткая и заниженная на 20 мм подвеска, а также мощные тормоза, 17-дюймовые колесные диски, функция быстрого старта и отключаемая система стабилизации. В качестве опции машину можно оснастить и адаптивной подвеской, титановой выпускной системой и 19-дюймовыми колесами.

Сгусток энергии. «Заряженный» Volkswagen T-Roc R отжигает на Нюрбургринге. ВИДЕО

Чисто визуально Volkswagen T-Roc R отличается от стандартного кроссовера решеткой радиатора с алюминиевой окантовкой, логотипам R на крыльях, видоизмененными бамперами, четырем выхлопным патрубкам и слегка расширенным колесным аркам. В салоне T-Roc R установили спортивный руль, педали выполнении из нержавеющей стали, а сиденья покрыли новой обшивкой.

Volkswagen T-Roc R

На европейский рынок диковинка выйдет лишь осенью этого года, следовательно, цены на нее будут объявлены ближе к старту продаж. Отметим, что в Германии стоимость обычного Volkswagen T-Roc варьируются в пределах 20 000 евро.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Слава | 15:01, 26 февр. 2019

DSG чудо коробка , мечта Кулибина )

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA