AUTO.RIA

Иранский бренд может вернуться на наш рынок с новой моделью

Иранский бренд может вернуться на наш рынок с новой моделью Другие новости
По информации «Укравтопрома», в Украине начнут продавать седан Dena.

Сейчас уже немногие помнят о существовании такого автопроизводителя, как Iran Khodro. Хотя немногим более 10 лет назад машины этой компании продавались на украинском рынке и даже пользовались некоторым спросом. К примеру, с 2005 по 2009 год, фирма IKCO экспортировала в Украину около 5600 автомобилей Samand. Сейчас такой объем продаж для одной модели выглядит вполне нормальным, но в конце «нулевых» это был фактически провал, повлекший сворачивание продаж на нашем рынке.

100 тысяч автомобилистов уже отреклись от статуса «бляховода»

Впрочем, компания Iran Khodro не оставила попыток закрепиться в Украине. По информации «Укравтопрома», в ближайшее время иранский автопроизводитель вернется на наш рынок с двумя моделями: Dena и Dena Plus. Автомобили азербайджанского производства будут поставлять на наш рынок мелкими партиями, чтобы испытать спрос и проверить реакцию потребителей.

«Гаражные консервы» - что делать с автомобилем, который долго простоял без движения

Стоит отметить, что за последнее время ближневосточные автопроизводители уже пробовали полноценно зайти на наш рынок, но, судя по каталогам б/у авто, эксперимент с иранской «Сайпой» у отечественного «Богдана» вышел неудачным. На нашем сайте сейчас зарегистрировано 7 авто, большая часть из которых «прописана» в Харьковской области.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Сертификация и растаможка: опубликовано постановление Кабмина Сертификация и растаможка: опубликовано постановление Кабмина
Следующий материал
Не только у нас. В Евросоюзе покупают меньше новых авто Не только у нас. В Евросоюзе покупают меньше новых авто
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок