AUTO.RIA

Пикап на базе Duster появится в Европе. А надо ли?

Пикап на базе Duster появится в Европе. А надо ли? Назад
Автомобиль официально представят в течение 2019 года.

Уже несколько лет в странах Латинской Америки довольно неплохо продается пикап, построенный на базе кроссовера Renault Duster. Изначально планировалось, что он станет своеобразным эксклюзивом, предназначенным только для этого рынка, но буквально на днях в Renault поделились планами постройки подобного автомобиля и для Европы. Правда, в отличии от Южной Америки, здесь нам предложат сугубо утилитарный пикап, предназначенный для коммерческого использования.

Пикап Дастер

Тест-драйв Renault Duster

Для разработки нового Duster Pickup румынская Dacia объединилась с компанией Romturingia. Обе фирмы уже имеют историю успешного сотрудничества. В 2014 году компании сделали ограниченную партию пикапов на базе старого «Дастера», а в прошлом году компании разработали концепт, в основе которого лежал паркетник второй генерации. Судя по всему, именно этот концепт и должен уйти в серию в конце этого года.

Пикап Дастер

Renault Duster, теперь и в кузове пикап

Подробности о технических характеристиках пикапа в Renault пока скрывают. Скорее всего его моторная гамма будет состоять из двух двигателей: 1,5-литрового дизельного dCi и нового 1,3-литрового бензинового TCe. Полный привод у пикапа также будет. Вопрос только, станет ли он дополнительной опцией, или будет предлагаться для всех пикапов уже в базе.

Отзывы о Renault Duster

95 место
Отлично
433 отзыва
4.1
95 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    3.8
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.0

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Renault Duster

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок