Пикап на базе Duster появится в Европе. А надо ли?

Пикап на базе Duster появится в Европе. А надо ли? Другие новости
Автомобиль официально представят в течение 2019 года.

Уже несколько лет в странах Латинской Америки довольно неплохо продается пикап, построенный на базе кроссовера Renault Duster. Изначально планировалось, что он станет своеобразным эксклюзивом, предназначенным только для этого рынка, но буквально на днях в Renault поделились планами постройки подобного автомобиля и для Европы. Правда, в отличии от Южной Америки, здесь нам предложат сугубо утилитарный пикап, предназначенный для коммерческого использования.

Пикап Дастер

Тест-драйв Renault Duster

Для разработки нового Duster Pickup румынская Dacia объединилась с компанией Romturingia. Обе фирмы уже имеют историю успешного сотрудничества. В 2014 году компании сделали ограниченную партию пикапов на базе старого «Дастера», а в прошлом году компании разработали концепт, в основе которого лежал паркетник второй генерации. Судя по всему, именно этот концепт и должен уйти в серию в конце этого года.

Пикап Дастер

Renault Duster, теперь и в кузове пикап

Подробности о технических характеристиках пикапа в Renault пока скрывают. Скорее всего его моторная гамма будет состоять из двух двигателей: 1,5-литрового дизельного dCi и нового 1,3-литрового бензинового TCe. Полный привод у пикапа также будет. Вопрос только, станет ли он дополнительной опцией, или будет предлагаться для всех пикапов уже в базе.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Растаможить авто со скидкой уже почти невозможно. Что делать тем, кто не успел? Растаможить авто со скидкой уже почти невозможно. Что делать тем, кто не успел?
Следующий материал
Автомобиль недели: Toyota RAV4 Автомобиль недели: Toyota RAV4
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
Країна AUTO.RIA