Toyota RAV4 все-таки будет внедорожником! ФОТО

Toyota RAV4 все-таки будет внедорожником! ФОТО Другие новости
В Чикаго состоялась премьера по-настоящему внедорожной версии кроссовера Toyota RAV4.

В Украине Toyota RAV4 принято считать дамским паркетником, однако с недавней сменой поколений его положение в сознании потенциальных клиентов должно кардинально измениться. Став более мужественным, RAV4 уже и внедорожную версию примерил: в Чикаго дебютировала специальная версия под названием Toyota RAV4 TRD Off-Road, которая, по заявлениям автопроизводителя, будет комфортно себя чувствовать в самых безнадежных условиях. Но за счет чего?  

Внедорожный Раф4

Как минимум, внедорожник имеет 218 мм просвета и оснащен усиленной подвеской с 2-трубными амортизаторами, новыми пружинами и отбойниками. Еще у «Рафика» есть полный привод с динамическим контролем тяги на каждом из задних колес, а также переключатель режимов движения Multi-Terrain Select. Ездить можно в обычном, спортивном или экономичном режимах. На перевалах будет задействоваться система помощи на подъеме и спуске.

Toyota RAV4 TRD Off-Road

Чисто визуально внедорожная версия отличается от обычного Toyota RAV4 высокими рейлингами на крыше, увеличенными накладками на колесных арках и слегка измененными бампером и решеткой радиатора.

новый Toyota RAV4

Под капотом - 2,5-литровый двигатель семейства Dynamic Force на 206 лошадиных силы и 250 Нм. Коробка передач - 8-скоростной автомат Direct Shift.

Toyota RAV4 TRD Off-Road

Отметим, что даже обычный Toyota RAV4 пятого поколения для украинских поклонников бренда был пока недосягаем, но уже на минувших выходных все изменилось. В частности, автопроизводитель начал отгружать первые экземпляры тем, кто оформил предзаказ. Модификация TRD Off-Road выйдет в продажу в США осенью, но до нас она доберется едва ли. Узнать же больше о доступных комплектациях и украинских ценах вы можете в свежем выпуске онлайн-журнала «AUTO.RIA на выходные».

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Первый пошел! Электромобили, которые покупали в январе Первый пошел! Электромобили, которые покупали в январе
Следующий материал
Новая Skoda Scala пошла на конвейер. Что почем? Новая Skoda Scala пошла на конвейер. Что почем?
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
Країна AUTO.RIA