AUTO.RIA

Сгусток энергии. «Заряженный» Volkswagen T-Roc R отжигает на Нюрбургринге. ВИДЕО

Сгусток энергии. «Заряженный» Volkswagen T-Roc R отжигает на Нюрбургринге. ВИДЕО Другие новости
«Горячая» версия хэтчбека Volkswagen T-Roc получила 310 лошадей.

Компактный кроссовер Volkswagen T-Roc получил к своему названию приставку R и вместе с ней основательную прибавку в отдаче мотора. Сердцем такого автомобиля выступает 310-сильный 2,0-литровый турбомотор, работающий в паре с 7-ступенчатым роботом. Также машина обзавелась системой полного привода. 

Видео: Volkswagen


Напомним, что базовая версия обычного Volkswagen T-Roc имеет под собой 115 лошадей, которые выдает 1,0-литровый турбомотор. В более дорогих комплектациях предусмотрен 2,0-литровый двигатель на 190 лошадиных сил.

Видео: autoevolution


Возможности нового Volkswagen T-Roc R уже продемонстрировали на знаменитой трассе Нюрбургринг. Машина была полностью скрыта под камуфляжем, так что стилистические изменения "заряженной" версии также остается лишь угадывать. А вот когда новинку следует ожидать в продаже — остается неизвестно: автопроизводитель все еще не назвал дату появления "горячего" кроссовера на рынке.  

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Почему гибридное авто могут растаможить как «просто бензиновое» Почему гибридное авто могут растаможить как «просто бензиновое»
Следующий материал
Импортные б/у авто «съели» 91% украинского рынка. Что покупали в январе? Импортные б/у авто «съели» 91% украинского рынка. Что покупали в январе?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA