AUTO.RIA

Найдете отличия? Первое фото салона нового Skoda Kamiq

Найдете отличия? Первое фото салона нового Skoda Kamiq Другие новости
Салон еще не стартовавшего кроссовера Kamiq полностью повторяет черты интерьера хэтчбека Scala.

Skoda опубликовала первое фото интерьера нового компактного кроссовера Kamiq, глядя на которое вас может посетить легкое дежавю: салон как две капли воды похож на убранство свежего хэтчбека Skoda Scala.

Skoda ScalaИнтерьер Skoda Scala


Действительно, обе новинки, одна из которых еще лишь готовится к официальному дебюту, получили стилистику от концепта Skoda Vision RS, указавшего новое направление в дизайне будущих машин марки. Стоит учитывать, что и экстерьер машин будет немого перекликаться. Это, к слову, подтверждают недавно опубликованные тизерные изображения кроссовера Kamiq.    

Skoda показала новую модель Scala. ВИДЕО

И все же зоркий глаз может уловить незначительные отличия в деталях: например, у Skoda Kamiq круглый руль, без «надреза» внизу. Также иными будут материалы оббивки. Еще для Skoda Kamiq предложат виртуальную приборную панель, центральный дисплей диагональю 10,25 дюйма и фоновую подсветку интерьера.

Не Китай. Skoda показала европейскую версию кроссовера Kamiq

Напомним, что Skoda Kamiq — компактный кроссовер, подготовленный маркой специально для европейского рынка. Его презентация состоится уже в марте на выставке в Женеве. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA