AUTO.RIA

«Вывернули внутренности». В Renault рассекретили интерьер нового Clio

«Вывернули внутренности». В Renault рассекретили интерьер нового Clio Другие новости
Премьера Renault Clio пятого поколения состоится в марте, но французская компания уже активно вкладывается в продвижение новинки в Сети.

По результатам глобальных продаж компактных хэтчбеков Renault Clio занял почетное третье место. Несмотря на то, что модель без малого 6 лет "ходит" в актуальном, четвертом поколении — многие любят и почитают ее. И все же, автопроизводитель решил больше не играть с огнем и созрел вывести на рынок абсолютно новый Renault Clio. Его презентация состоится уже 5 марта на автосалоне в Женеве.  

Renault Clio пятого поколения

Дабы скрасить ожидания, Renault уже полностью рассекретил интерьер машины. Ожидается, что уже завтра последуют и официальные фотографии экстерьера. Но все по порядку.

Новый Рено Клио

Скорее всего, именно в салоне произойдут самые заметные стилистические изменения: интерьер сделали куда более привлекательным и продвинутым. Первое, что бросается в глаза, это прямо-таки гигантский 9,3-дюймовый экран мультимедийной системы, слегка развернутый в сторону водителя.

Рено Клио нового поколения

Также изменилось и рулевое колесо: его сделали чуть компактнее и «игривее», освободив при этом свободного места для пилота. В целом многие новшества были направлены как раз на увеличение свободного пространства для седоков.

Renault Clio

Технически салон тоже продвинулся: здесь появились такие новомодные фишки как, например, ниша для беспроводной зарядки смартфона. К слову, мультимедийка теперь сможет дружить как с Apple, так и с Android устройствами.

Renault Clio нового поколения покажут в марте. ВИДЕО

О стоимости Renault Clio гадать еще крайне рано, хотя некоторые храбрецы уже сделали свои предположения касательно ценовой политики. Например, Autoexpress полагает, что французы будут просить за новинку минимум 18 400 долларов.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 15:57, 28 янв. 2019

Где этот умник , который орал что в bmw 15 года костыль на ручнике , вот смотри умник клио Рено и то с кнопкой на ручнике )))

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок