AUTO.RIA

BMW 7 серии показали официально. Что изменится, кроме «ноздрей»? ВИДЕО

BMW 7 серии показали официально. Что изменится, кроме «ноздрей»? ВИДЕО Другие новости
В продаже обновленный флагманский седан BMW 7-Series появится уже весной.

После непродолжительной артподготовки парочкой тизерных изображений нового BMW 7-Series баварцы, наконец, соизволили продемонстрировать обновления официально В Сети уже появились приличные фото и исчерпывающая информация о седане. Единственное, что пока держится в секрете — это цена. Впрочем, и эти данные озвучат ближе к выходу новинки на рынок, а этого следует ожидать уже весной.  

обновленный BMW 7-Series

Рестайлинговая «семерка» получила новый дизайн, на котором, признаться, довольно сложно сосредоточить внимание: все из-за массивной решетки радиатора. Площадь занимаемой ей поверхности увеличилась на 40%.

новый BMW 7-Series

Сам кузов тоже набрал в размерах: по сравнению с предшественником габаритная длина обновленного BMW 7-Series увеличилась на 22 миллиметра — до 5120 мм в стандартном оснащении и 5260 мм в случае с удлиненной версией. Ширина и высота седана остались прежними – 1902 мм и 1467 мм соответственно.

Семерка БМВ

В салоне 7-Series теперь устанавливается 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и мультимедийка с голосовым помощником Intelligent Personal Assistant. После произнесения волшебного «Ок, BMW», водитель может настраивать большинство функций с помощью голосовых команд.

BMW 7-Series

Что касается силового оснащения, для новой «семерки» в первую очередь заявлена гибридная версия. «Зеленая» установка состоит из 6-цилиндрового двигателя и электромотора суммарной мощностью в 394 лошадиные силы. Исключительно на электрической тяге такой седан сможет проезжать до 46 километров (примерно столько же, как и гибридный Mitsubishi Outlander PHEV, побывавший на нашем тест-драйве).

BMW 7-Series

Топовый 6,6-литровый V12 выдаст 609 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Также доступен и 4,4-литровый V8, отдача которого составила 530 сил и 750 Нм. Базовая версия BMW 730i, которая оснащается 2,0-литровым мотором, имеет под собой 249 лошадей. Всю линейку дизелей построили на блоке 3,0-литрового агрегата: в ассортименте версии мощностью 249, 320 и 400 лошадиных сил. 

Видео: BMW


Все двигатели обновленного BMW 7-Series работают с модернизированным 8-ступенчатым автоматом и системой быстрого старта Launch Control. Этот функционал теперь входит в базовое оснащение флагманского седана. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
ВНИМАНИЕ! Сложные дорожные условия на Западе и Востоке Украины ВНИМАНИЕ! Сложные дорожные условия на Западе и Востоке Украины
Следующий материал
Крупная сеть АЗС резко сбросила цену на автогаз. Что происходит? Крупная сеть АЗС резко сбросила цену на автогаз. Что происходит?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA