AUTO.RIA

О, боже, какой мужчина! Новый Toyota Prius получит стайлинг от TRD

О, боже, какой мужчина! Новый Toyota Prius получит стайлинг от TRD Другие новости
Дизайнеры TRD подготовили два комплекта обвесов.

Несмотря на то, что актуальная генерация гибрида Toyota Prius выпускается уже около трех лет, до недавнего времени дизайнеры придворного ателье TRD обходили эту модель вниманием. Ситуацию удалось изменить лишь после выхода рестайлингового «Приуса» на японском рынке, который и привлек внимание дизайнеров.

Агрессивный кит для Toyota Prius 


Для японского гибрида приготовили сразу два стайлинг-пакета. Первый в TRD скромно назвали «Агрессивный стиль». В него входит массивный передний бампер, украшенный черными вставками, накладки на пороги, спойлер и задний бампер со смещенными к центру патрубками выхлопной системы.

Аэродинамический кит для Toyota Prius


Второй комплект с более спокойным названием «Аэродинамический стиль» и выглядит гораздо лаконичнее первого. Передний бампер здесь лишен агрессивных акцентов, а задний диффузор окрашен в цвет кузова. Кроме двух представленных тюнинг-пакетов дизайнеры TRD подготовили несколько опциональных аксессуаров. К примеру, для «Приуса» можно заказать легкосплавные диски, с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов, распорки, колесные гайки и аэродинамические элементы на крышу.

 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Топ-10 самых популярных новых авто Топ-10 самых популярных новых авто
Следующий материал
Тогда и теперь: как изменился рынок электромобилей за три года Тогда и теперь: как изменился рынок электромобилей за три года
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок