Внедорожный Civic, родстер и семейное авто будущего. Что Honda готовит к январю?

Внедорожный Civic, родстер и семейное авто будущего. Что Honda готовит к январю? Другие новости
Компания Honda показала, чем будет удивлять публику Токийского автосалона.

Компания Honda готовится к грядущему автосалону в Токио, который состоится в середине января. Автопроизводитель уже показал, чем будет радовать гостей выставки. Пожалуй главным достоянием стенда марки будет внедорожная версия модели Civic под названием Versatilist. Пока что автопроизводитель опубликовал лишь скетч машины: на нем изображен хэтчбек с увеличенным дорожным просветом. По заявлению марки автомобиль ориентирован на жителей городов, которые не брезгуют выездами на природу. 

Honda Civic Versatilist

Honda Civic Versatilist


Также машина получит защитный пластиковый обвес и необычные аэродинамические элементы. Например, даже на рисунке можно заметить небольшие «крылья» на передних дверях. Информацию о техническом оснащении Honda Civic Versatilist придется ждать до момента дебюта.  

Neo Classic Racer

Neo Classic Racer


Рядом с новым "Цивиком" планируют выставить концепт Neo Classic Racer. Этот прототип разработан на базе родстера S660, концепт которого, к слову, также дебютировал на выставке в Токио. Но дело было в далеком 2013 году.

Honda Civic Versatilist

Well


Третьей премьерой компании Honda будет некий футуристический концепт под названием Well. В его основе лежит минивэн StepWGN. Сама же машина призвана продемонстрировать как выглядит семейное авто будущего в понимании японского бренда. Стоит ожидать, что именно эта модель станет носителем последних наработок технического отдела автопроизводителя. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 22:16, 22 дек

Та пусть он хоть будет вертолетом , Хонда и вариатор позор всей Марке

Ответить
← Предыдущий материал
570-сильный VW Multivan по цене нового Porsche 911. Что за зверь? 570-сильный VW Multivan по цене нового Porsche 911. Что за зверь?
Следующий материал
«Люди в черном» выбрали Lexus RC F. ВИДЕО «Люди в черном» выбрали Lexus RC F. ВИДЕО
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

наверх
16 видів перевірок