Новый Audi SQ2 получил 300-сильный турбомотор

Новый Audi SQ2 получил 300-сильный турбомотор Другие новости
Точную дату начала продаж нового кроссовера в Audi пока не сообщают.

Слухи о том, что у Audi Q2 появится «заряженная» версия начали ходить практически сразу после премьеры гражданского кроссовера. Правда, около года их так и не удавалось подтвердить какими либо фактами, вплоть до летней утечки шпионских фотографий. А не так давно автомобиль наконец-то рассекретили официально.

Ауди Ску2

Непохожий: Новый Audi Q2

Внешне новинка будет отличаться более агрессивным обвесом и другими колесными дисками. Внутри изменения еще заметнее. Уже в базовом исполнении паркетник получит спортивные кресла и рулевое колесо из пакета S-line. В отделке интерьера обещают натуральную кожу, которую за доплату можно разбавить вставками из алькантары или кожей Nappa.

Ауди SQ2

Тест-драйв Audi Q3

Под капотом Audi SQ2 будет скрываться двухлитровый бензиновый TFSI, развивающий 300 лошадиных сил и 400 Н•м крутящего момента. В паре с семиступенчатым «роботом» S tronic, этот мотор сможет разгонять паркетник до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Привод – только полный, на основе электронноуправляемой многодисковой муфты, способной быстро перебрасывать момент по осям.

Ауди SQ2

Маленькая лошадка: Audi A1 сменил поколение

Подвеска «заряженного» кроссовера не кардинально отличается от гражданского варианта. Автомобиль станет жестче и на 20 миллиметров ниже, а также получит рулевое управление с переменным передаточным числом. Точную дату начала продаж нового SQ2 в Audi пока не сообщают.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Опрос: Планируете ли вы растаможить свою «евробляху»? Опрос: Планируете ли вы растаможить свою «евробляху»?
Следующий материал
«Семисотый» на память. Brabus 700 4x4 Squared из старого «Гелика» «Семисотый» на память. Brabus 700 4x4 Squared из старого «Гелика»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок