Где резной Palisade? Замена Hyundai Grand Santa Fe уже почти готова

6 034 Б/у Hyundai
на AUTO.RIA
Смотреть →
Новые Hyundai
от 39 автосалонов
Смотреть →
Новый трехрядный SUV от Hyundai появится в 2019 году под названием Palisade.

О том, что корейская компания не планирует продолжать развитие удлиненной версии топового кроссовера, стало известно уже в момент дебюта новой «Санты»: официальные спикеры даже не скрывали, что новый трехрядный и более премиальный «сув» появится «уже-вот-вот». А теперь стало известно и название новой флагманской модели: Palisade.

В принципе, возразить нечего: Grand Santa Fe, являющийся, по сути, длиннобазным вариантом кроссовера, представленного в 2012 году, уже не слишком молод, а версия с дополнительным рядом складывающихся сидушек предусмотрен даже в обычном исполнении новой «Санты».

Автомобиль недели: Hyundai Santa Fe

Снимок массивного шильдика на пятой двери кроссовера — пока единственное официальное изображение новой модели. Тем не менее, судить о внешности восьмиместного Palisade можно по изображениям концептуального кроссовера Hyundai HDC-2 Grandmaster, который корейцы показали на «домашнем» автосалоне в Пусане минувшим летом.

Концепт кроссовера Hyundai HDC-2 Grandmaster, июнь 2018


Там же прозвучало интересное заявление, которое многие пропустили мимо ушей: представители Hyundai объявили, что намерены уходить от концепции общего для всей линейки дизайна. Мол, каждый автомобиль получит отдельные фирменные черты, но дизайн экстерьера у каждой модели будет индивидуальным и неповторимым.

Самый большой кроссовер Kia попался на камеру. ОБНОВЛЕНО

О «железе» нового автомобиля производитель предпочитает не распространяться. Тем не менее, очевидно, что новый Palisade разделит платформу с другой обновкой корпорации — внедорожником Kia Telluride. В этом случае можно ожидать, что под капотами автомобилей, в зависимости от рынка, появятся 2,0-литровые бензиновые турбомоторы от американских Santa Fe мощностью 238 л.с. или, чем черт не шутит, 3,3-литровые V6 на 370 «лошадок» от Kia Stinger.

Автомобиль недели: KIA Stinger

Больше сможем узнать совсем скоро: дебют новых автомобилей состоится еще до конца месяца, 28 ноября, а старт продаж намечен на лето 2019 года.

Подпишитесь и получайте новости

Хочу получать Push-уведомления:

Небольшие всплывающие Push-уведомления на экране вашего устройства о самых важных новостях

Подписаться

Хочу получать новости в вайбер

Если хотите получать новости на другой номер - поменяйте его

Подписаться
Telegram

Хочу получать новости на почту:

Подписаться
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. Для отображения Push-сообщений в Вашем браузере включите уведомления. Как включить Push-уведомления?

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Онлайн-журнал: Полицейские «мигалки», как ограничитель скорости, самый маленький Volkswagen T-Cross, тест Porsche Panamera GTS и байка GEON Dakar TwinCam. Онлайн-журнал: Полицейские «мигалки», как ограничитель скорости, самый маленький Volkswagen T-Cross, тест Porsche Panamera GTS и байка GEON Dakar TwinCam.
Следующий материал
Важное за неделю: глобальные изменения правил растаможки, самые популярные авто в Украине и тест-драйв Renault Logan Важное за неделю: глобальные изменения правил растаможки, самые популярные авто в Украине и тест-драйв Renault Logan
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости