Бронированный кроссовер для президента Франции построили в Peugeot

Бронированный кроссовер для президента Франции построили в Peugeot
4 927 Б/у Peugeot
на AUTO.RIA
Смотреть →
Новые Peugeot
от 17 автосалонов
Смотреть →
На внешности серийной модели 5008 бронирование практически не отразилось.

Кроссовер Peugeot 5008 будет использоваться в качестве нового служебного автомобиля президента Франции Эммануэля Макрона. Разумеется, президент будет передвигаться не на серийном автомобиле. Специального для него кроссовер доработают в компании Centigon Security Group.

Вагон красоты: универсал Peugeot 508 SW покажут в Париже

Безопасность - первое требование. Чтобы главе государства ездилось спокойнее, превратили кузов автомобиля в бронекапсулу. Что интересно, на дизайне самой машины эта процедура практически не отразилась. Единственное, что бросается в глаза – это утолщенные рамки вокруг боковых стекол. Насколько крупный калибр способна выдержать новая конструкция в компании решили умолчать.

Тест-драйв Peugeot 308 SW: Скорый поезд

Разумеется, толстые стекла и дополнительные пластины заметно утяжелили машину. Проводили ли инженеры какие либо манипуляции с двигателем Peugeot 5008 - пока неизвестно. Что касается тормозных механизмов, то вместо стандартного комплекта в президентском «Пежо» установили диски большего диаметра и заменили суппорта.

В салоне кроссовера появились раздельные задние кресла, которые заменили цельный диван. По кузову заметных изменений не много. На крыльях появились специальные флагштоки, а в некоторых местах – деколь с буквами FR. Помимо этого, как и полагается президентскому автомобилю, на кроссовер установили проблесковые маячки и сирену.

Подпишитесь и получайте новости

Хочу получать Push-уведомления:

Небольшие всплывающие Push-уведомления на экране вашего устройства о самых важных новостях

Подписаться

Хочу получать новости в вайбер

Если хотите получать новости на другой номер - поменяйте его

Подписаться
Telegram

Хочу получать новости на почту:

Подписаться
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей.
Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. Для отображения Push-сообщений в Вашем браузере включите уведомления. Как включить Push-уведомления?

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Ваня | 17:53, 13 июня

Пусть нашему Таврушку, Славуту! "Підтрімайте Українського виробника"

Ответить
desperado | 23:11, 13 июня

Меркель - на німецькій А8 , Макрон - на французькому "пижику", Трамп - на американському лінкольні. Порох так само як і пуйло - на "фашистському" мерседесі. Залишилось першого пересадити га ЗАЗ Vida, а другого - на ладу калину))), а то тільки на словах обоє "ліплять" які вони частина європи.

Ответить
yura | 16:53, 14 июня

та ні , пуйлу ніби зробили якусь машину на агрегатах роллс ройса :))))))

Ответить
Дмитрий | 19:07, 14 июня

Бронированный лимузин президента Путина будет весить целых шесть тонн. Новый автомобиль планируется оснастить мотором с компоновкой типа V8, мощностью 800 л/с. В планах института «НАМИ» собрать своими силами 200 единиц автомобилей уже в текущем 2017 году, затем производством будут заняты заводы УАЗ и Ford. Все иностранные производители будут изготавливать детали для лимузина исключительно на территории нашей страны. Не так давно журналистам стало известно, что автобусный завод «ЛиАЗ», что находится в подмосковном городе Ликино-Дулёво, будет участвовать в производстве лимузина для Путина.

Ответить
← Предыдущий материал
Мотолинейка Suzuki пополнилась двумя моделями Мотолинейка Suzuki пополнилась двумя моделями
Следующий материал
Прототип нового BMW 8-Series разбился во время тестов. Есть жертвы Прототип нового BMW 8-Series разбился во время тестов. Есть жертвы
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
Країна AUTO.RIA
Листайте влево
для просмотра следующей новости