Боевые машины выручателей: BMW ппоказала новые авто для экстренных служб

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
В линейку вошли модели BMW X3, BMW X1, MINI Cooper и байк BMW F750.

На проходящую в настоящее время европейскую выставку транспорта для служб быстрого реагирования RETTmobil компания BMW привезла целый модельный ряд полицейских и медицинских автомобилей. Форму этих служб примеряли на себе BMW X3, BMW X1 и даже мотоцикл BMW F750. Впрочем, самым интересным экземпляром стал хэтчбек MINI Cooper.

полицейские авто

Он получил необычную расцветку: цвета у машины все те же, что и на действующих полицейских авто Германии, однако гамма была нанесена в «уличном» стиле. При виде авто складывается впечатление, что оно стало жертвой вандализма уличных художников, которых поймали на горячем и им пришлось безотлагательно ретироваться: MINI Cooper покрашен баллонами, а на капоте у него стилизованное под разлитую краску пятно. Вряд ли эту машину возьмут на вооружение копы, однако, согласитесь, именно на ней стоило бы патрулировать «плохие районы». 

MINI Cooper

Оснащается такой автомобиль 2,0-литровым турбомотором на 231 лошадиную силу. С механической КПП хэтчбек может ускориться с места до сотни за 6,1 секунды, а с автоматом разгона до той же отметки занимает 6,4 секунды

БМВ

БМВ мото

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок