В чем разница? Kia Sportage 2019 модельного года снял «шпион»

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Презентация нового Kia Sportage состоится в октябре на автосалоне в Париже.

На знаменитой трассе Нюрбургринг в объективы фотографов-шпионов попался новый Kia Sportage. Машина 2019 модельного года не была покрыта в камуфляж, а значит разглядеть все новшества в дизайне можно не дожидаясь официальной презентации, которая, к слову, состоится только в октябре на Парижском автосалоне.

Kia Sportage

Изменений во внешности Kia Sportage не так много: по стандартной схеме инженеры поменяли форму решетки радиатора, оптику и бамперы. После обновления у Sportage появятся полностью светодиодные фары. Хотя снимков салона пока еще нет, ожидается, что там приживется обновленная информационно-развлекательная система.

Kia Sportage

Известно, что для нового Kia Sportage готовят дизельную силовую установку EcoDynamics+ с технологией «мягкого гибрида». Такая установка состоит из обычного дизельного двигателя с небольшим электромотором мощностью 10 киловатт. Он выполняет функции стартера и генератора. Также предусмотрен и комплект литий-ионной батареи емкостью 0,46 киловатт-час. С новой установкой у Kia Sportage должен снизится расход топлива на 4%. В следующем году подобную установку получит и Kia Ceed третьего поколения. В дальнейшем ее адаптируют и для бензиновых двигателей.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок