Skoda Kamiq: первые официальные изображения

Продажи нового Skoda Kamiq стартуют в июне этого года.

Ранее с Сеть попало несколько шпионских снимков нового кроссовера Skoda Kamiq, который является самым компактным представителем SUV марки. Теперь же сам автопроизводитель опубликовал серию официальных изображений будущего дебютанта. Полноценная премьера, к слову, состоится уже 23 апреля на автосалоне в Пекине.  

Skoda Kamiq

В модельном ряду новинка расположилась на ступень ниже Karoq. Длина Kamiq составит 4390 мм, ширина — 1781 мм, высота — 1593 мм. Колесная база достигает 2610 миллиметров.

Skoda Kamiq

В качестве силового оснащения для кроссовера подготовили 1,5-литровый атмосферный двигатель, который через механическую коробку передач будет передавать 110 лошадиных сил на передние колеса.

Автомобиль недели: Skoda Karoq

Напомним, что изначально Skoda Kamiq был предназначен исключительно для китайского рынка, однако теперь представители бренда говорят об инициативе его вывода за пределы Поднебесной. И все же стартуют продажи именно здесь: в салонах китайских дилеров Skoda Kamiq появится уже в июне этого года.

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Как не стать «жертвой эвакуатора»: готовимся к новому закону Как не стать «жертвой эвакуатора»: готовимся к новому закону
Следующий материал
Стартує 8-й OldCarLand Стартує 8-й OldCarLand
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости