Skoda Kamiq: первые официальные изображения

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Продажи нового Skoda Kamiq стартуют в июне этого года.

Ранее с Сеть попало несколько шпионских снимков нового кроссовера Skoda Kamiq, который является самым компактным представителем SUV марки. Теперь же сам автопроизводитель опубликовал серию официальных изображений будущего дебютанта. Полноценная премьера, к слову, состоится уже 23 апреля на автосалоне в Пекине.  

Skoda Kamiq

В модельном ряду новинка расположилась на ступень ниже Karoq. Длина Kamiq составит 4390 мм, ширина — 1781 мм, высота — 1593 мм. Колесная база достигает 2610 миллиметров.

Skoda Kamiq

В качестве силового оснащения для кроссовера подготовили 1,5-литровый атмосферный двигатель, который через механическую коробку передач будет передавать 110 лошадиных сил на передние колеса.

Напомним, что изначально Skoda Kamiq был предназначен исключительно для китайского рынка, однако теперь представители бренда говорят об инициативе его вывода за пределы Поднебесной. И все же стартуют продажи именно здесь: в салонах китайских дилеров Skoda Kamiq появится уже в июне этого года.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок