Обновленный Sportage: в Сети появились первые шпионские фото

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Презентация рестайлингового кроссовера может состояться уже этой осенью.

Четвертое поколение KIA Sportage выпускается уже около трех лет, а значит уже в ближайшее время корейцы должны представить рестайлинговую версию кроссовера. То, что модернизацию осталось ждать не долго, стало очевидно после премьеры соплатформенного Hyundai Tucson. А совсем недавно в Сети появились первые шпионские фотографии обновленного KIA Sportage.

Из-за плотной маскирующей накидки, оценить масштабы визуального обновления пока очень сложно. Впрочем, она же указывает, где ждать самые большие изменения – бамперы, а также передняя и задняя оптика. В интерьере, по последним слухам, должно поубавиться физических кнопок, а их функции будет выполнять информационно-развлекательная система. Судя по обновлению Тусана, моторная гамма KIA Sportage сильно не изменится. Возможно, среди доступных двигателей появится новый 1,6-литровый турбодизель, работающий с восьмиступенчатым «автоматом».

Материал от:
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Имя не указано
19:24, 16 апр
Возьму
Сергей
21:03, 16 апр
Бери
виктор
06:35, 18 апр
А я буду носить тазок.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок