Новый RAV4: Toyota «слила» первое фото кроссовера

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Очередное поколение бестселлера покажут через 2 недели на моторшоу в Нью-Йорке.

Пятое поколение популярного кроссовера Toyota RAV4 готово к дебюту на моторшоу в Нью-Йорке, который намечен на 28 марта. В доказательство этого факта японская компания традиционно разжигает страсти, публикуя первое фото новой машины.

новости
Тест-драйв Toyota RAV4

Фотография над заголовком (а других-то и нет!) будоражит в основном воображение: практически никакого представления о формах и пластике внешности будущей новинки силуэт на фоне заката не дает. Впрочем, не позволяет он и опровергнуть гипотезу о том, что новый «Равик» получит куда более мужественную внешность — именно такая идея стала популярной после прошлогоднего показа «Тойотой» концептуального кроссовера FT-AC Concept.

Примечательно, что машину четвертого поколения японцы впервые показали тоже в США — это произошло в 2012 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. После рестайлинга 2015-го Toyota RAV4 продается в Украине с четырьмя вариантами силовой установки: двумя бензиновыми агрегатами - 2,0 л Dual VVT-i (146 л.с.), 2,0 л Valvematic (152 л.с.), турбодизелем 2,2 л D-CAT (150 л.с.) и в гибридном бензо-электрическом исполнении 2,5 л Hybrid VVT-i (197 л.с.). Стоимость актуального поколения кроссовера в каталоге новых автомобилей AUTO.RIAот 625 тысяч до 1 миллиона 097 тысяч грн.

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Сергей
19:55, 13 мар
Не пойму почему люди прутся от этой дубовой деревянной машинки )))
Игорь
11:01, 20 мар
сам в шоке)
HONDAPILOT
20:56, 23 мар
Прокатись на рестайлинге в последнем кузове,будешь приятно удивлён.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок