Что покажут в Женеве: Peugeot 508 готовится поменять поколение

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Европейские продажи нового Peugeot 508 начнутся летом этого года.

Немногим меньше месяца осталось ждать премьеры абсолютно нового седана Peugeot 508. Официальной информации о начале продаж и месте презентации пока еще нет, но как сообщает сайт Motor1, впервые седан представят в рамках Женевского автосалона, а в дилерских центрах он должен появиться уже летом этого года.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Судя по шпионским фотографиям нового Peugeot 508, внешне модель не будет похожей на своего предшественника. Причем, изменится не только дизайн, но и вся основа автомобиля. После смены поколений модель переведут на новую модульную «архитектуру» ЕМР2, которую французы используют буквально во всех своих автомобилях – от вэнов до небольших хэтчбеков.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Что касается моторной гаммы новинки, то учитывая особенности платформы можно с уверенностью сказать, что начальным двигателем для большого седана станет 1,2-литровый трехцилиндровый турбомотор, который французы устанавливают даже на семиместный кроссовер 5008. Помимо него этот автомобиль можно будет купить с 1,6-литровой бензиновой и дизельной «четверками», и двухлитровыми турбодизелями, выдающими 150 и 180 лошадиных сил.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок