Toyota начала рассекречивать новую Supra

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Премьера нового поколения Toyota Supra состоится в марте этого года.

Компания Toyota продолжает готовиться к премьере нового поколения Supra, и всячески подогревает интерес к собственной новинке. На этот раз японцы решили привлечь внимание публики с помощью тизерного изображения, подписанного несколькими словами: «возрождение легенды». Не сказать, что "Тойота" за свою историю не произвела ничего легендарного кроме "Супры", но, судя по огромному антикрылу и купеобразному силуэту, на тизере показана точно она.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Уже известно, что глобальная премьера нового поколения Toyota Supra состоится в марте этого года и пройдет в рамках Женевского автосалона. Правда, что именно представят публике - очередной прототип или полностью готовую серийную модель - пока не уточняется. Разработкой новой Супры японцы занимаются совместно с специалистами BMW. Последние, в свою очередь, на базе совместной модели собираются выпускать новый спорткар под названием Z5.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

В основе новинок будет лежать общая платформа, а вот её настройкой японцы и немцы будут заниматься самостоятельно. Кроме того, остается множество вопросов относительно моторной гаммы новинок. По последним данным, общих двигателей у Supra и Z5 не будет. Интересно, что это не единственный проект, над которым инженеры Toyota работают вместе со специалистами BMW. Помимо спорткаров они также разрабатывают легкие композитные материалы, более емкие аккумуляторы и новую силовую установку, работающую на топливных ячейках.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх