AUTO.RIA
Новый Avalon будет похож на Toyota Camry Назад

Новый Avalon будет похож на Toyota Camry

Продажи новинки в Северной Америке стартуют уже через несколько месяцев.

Компания Toyota в рамках проходящего в эти дни Детройтского автосалона представила абсолютно новый Avalon. Начиная с этого поколения в основе флагманского седана будет лежать модульная платформа TNGA, которую японцы уже переменили на гибриде Prius, паркетнике CH-R и новой Camry.

Корона не упадет: Toyota Crown покажет будущее японских седанов

В США автомобиль будет предлагаться с двумя агрегатами на выбор: с бензиновым 3,5-литровым V6 и восьмидиапазонным автоматом, или гибридной силовой установкой, построенной на базе 2,5-литрового мотора. Технические характеристики агрегатов в Toyota пока не озвучивают. Скорее всего, они не будут сильно отличаться от характеристик Camry, на которой бензиновый V6 выдает 305 лошадиных сил.

Благодаря возросшим габаритным размерам в салоне Toyota Avalon стало еще больше места. Из технических нововведений там можно отметить новую мультимедийную систему с девятидюймовым тачскрином, проекционный дисплей, и 1200-ваттную аудиосистему JBL, состоящую из 14 динамиков.

Автомобиль недели: Toyota Camry

Продажи новинки в Северной Америке стартуют уже через несколько месяцев. В США за актуальную версию седана просят от 33 500 долларов. Скорее всего, за новое поколение флагмана будут просить немного больше.

Отзывы о Toyota Avalon

Отлично
35 отзывов
4.7
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.8
  • Комфорт
    4.9
  • Цена
    4.9
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач

дорожный просвет, тормоза

Все отзывы о Toyota Avalon

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 21:47, 16 янв. 2018

На какой хер этой машине бампер ???? Лучше бы уже вообще ничего не вешали одни фары и радиатор бы оставили , за то бы легче стала бы кг на 20 ))))

Гость | 21:52, 16 янв. 2018

Эта машина для нашего рынка , после ограничения до 50км в час , воробьи не будут застревать , так что ужина не будет )))

16 видів перевірок