Mercedes-Benz GLB: крошка-«гелик»

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
В Германии Mercedes-Benz GLB появится в следующем году.

Спрос на компактный паркетник Mercedes-Benz GLA нельзя назвать ажиотажным. В Старом Свете эта модель заметно проигрывает по продажам своим основным конкурентам: Audi Q3 и BMW X1. Но, судя по последним новостям, в Штутгарте не намерены ставить крест на небольших кроссоверах и в ближайшее время готовятся представить еще одну модель, правда в совсем другом формате.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Судя по недавно опубликованным в Сети шпионским фотографиям, новый Mercedes-Benz GLB станет полной противоположностью GLA. Он не будет напоминать приподнятый хэтчбек с обтекаемыми формами, а больше похож на нечто среднее между ушедшим с конвейера GLK и Гелендвагеном. При этом, платформу новинка позаимствует у хэтчбека A-класса следующего поколения, как и общую архитектуру салона.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Линейка двигателей нового паркетника будет состоять исключительно из четырехцилиндровых турбомоторов, Привод: передний или полный. По неподтвержденной информации в Германии Mercedes-Benz GLB появится в 2019 году, и на старте продаж за базовую версию будут просить от 33 тысяч евро (примерно 1 128 000 по курсу НБУ). Для сравнения, ценник на самый дешевый BMW X1 там стартует с 31 700 евро.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок