Новые Volkswagen Polo и Touareg рассекретили в Сети

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Публичные премьеры новых Polo и Touareg состоятся уже этой осенью.


Автомобильный портал CarSale опубликовал первые фотографии новых Volkswagen Polo и Touareg. На снимках, присланных изданию из Южно-Африканской Республики, оба автомобиля запечатлены абсолютно без камуфляжа, - правда, по не озвученным причинам среди опубликованных изображений отсутствуют фотографии задней части Туарега, в то время как Polo сфотографировали довольно подробно.

Новый Туарег

Как и предполагалось ранее, новый Volkswagen Touareg будет построен по мотивам концептуального кроссовер T-Prime GTE, представленного в рамках Пекинского автосалона 2016. Пока информации о новинке крайне мало и почти вся она имеет неофициальный характер. Ожидается, что на старте продаж моторная гамма нового Туарега будет состоять из 218-сильного 3,0-литрового турбодизеля и 3,6-литрового бензинового двигателя. Немного позже на рынке может появиться и гибридная модификация кроссовера. А вот что точно известно про новый Touareg, это дата его публичной премьеры, которая состоится в сентябре 2017 года и пройдет в рамках Франкфуртского автосалона.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

В это же время, информацию о новом Polo в Volkswagen скрывают не так тщательно. Еще во время премьеры хэтчбека SEAT Ibiza, который сменил платформу на MQB-А0 было заявлено, что новый Поло будет производиться на этой же архитектуре. Кроме того, британское издание Auto Express, ссылаясь на собственный источник, сообщило в феврале, что новый Polo будет просторнее своего предшественника, а его колесная база вырастет на 90 миллиметров и ее длина составит 2560 миллиметров.

Новый Поло

Линейку двигателей нового Polo заметно сократят. Начальным агрегатом следующего поколения хэтчбека должна стать литровая «турботройка», которая сменит 1,2-литровый бензиновый агрегат. Вдобавок, из моторной гаммы городского компакта может выпасть может выпасть 1,4-литровый двигатель, который заменят новым полуторалитровым TSI Evo EA211, в зависимости от модификации выдающим 130 или 150 лошадиных сил.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

наверх
продається на