Запчасти в наличии: С завода Jaguar Land Rover украли 80 моторов

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Злоумышленники похитили партию двигателей на сумму около 3 миллионов фунтов стерлингов.


На предприятии Jaguar Land Rover в Солихалле произошел курьезный случай. Как сообщает британская газета Birmingham Mail, со складского предприятия JLR, было украдено около 80 новых моторов. В 22:30 на склад комплектующих заехал седельный тягач, водитель которого прицепил к грузовику полностью заполненный двигателями трейлер и, предъявив охране документы на груз, покинул территорию завода. Что интересно, спустя час этот же грузовик снова вернулся на склад и по «обкатанной» схеме вывез еще один трейлер с моторами.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

О пропаже силовых установок стало известно только на следующий день. Заводчане сообщили о случившемся в полицию, которая по горячим следам смогла обнаружить два абсолютно пустых трейлера, на которых прежде перевозились двигатели. Что интересно, подобный случай с Jaguar Land Rover случается вовсе не впервые. Примерно три года назад злоумышленники по похожей схеме украли партию двигателей на один миллион фунтов стерлингов. Тогда руководство компании решило предавать инцидент огласке, а пятеро преступников, совершивших кражу, были найдены и осуждены.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на