Запчасти в наличии: С завода Jaguar Land Rover украли 80 моторов

1 303 Б/у Land Rover
на AUTO.RIA
Смотреть →
Новые Land Rover
от 22 автосалонов
Смотреть →
Злоумышленники похитили партию двигателей на сумму около 3 миллионов фунтов стерлингов.

На предприятии Jaguar Land Rover в Солихалле произошел курьезный случай. Как сообщает британская газета Birmingham Mail, со складского предприятия JLR, было украдено около 80 новых моторов. В 22:30 на склад комплектующих заехал седельный тягач, водитель которого прицепил к грузовику полностью заполненный двигателями трейлер и, предъявив охране документы на груз, покинул территорию завода. Что интересно, спустя час этот же грузовик снова вернулся на склад и по «обкатанной» схеме вывез еще один трейлер с моторами.

Кабриолет Range Rover Evoque добрался до Украины
Новости

О пропаже силовых установок стало известно только на следующий день. Заводчане сообщили о случившемся в полицию, которая по горячим следам смогла обнаружить два абсолютно пустых трейлера, на которых прежде перевозились двигатели. Что интересно, подобный случай с Jaguar Land Rover случается вовсе не впервые. Примерно три года назад злоумышленники по похожей схеме украли партию двигателей на один миллион фунтов стерлингов. Тогда руководство компании решило предавать инцидент огласке, а пятеро преступников, совершивших кражу, были найдены и осуждены.

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Что покажут в Женеве: Универсал Opel Insignia рассекретили до публичной премьеры Что покажут в Женеве: Универсал Opel Insignia рассекретили до публичной премьеры
Следующий материал
Экстремальный G-Class 4×4² теперь и в кузове «кабриолет» Экстремальный G-Class 4×4² теперь и в кузове «кабриолет»
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости