debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Авто Лидер 2017: Лучшие из лучших в номинации «Абсолютный Авто Лидер 2017» Назад

Авто Лидер 2017: Лучшие из лучших в номинации «Абсолютный Авто Лидер 2017»

За какие машины отдали больше всего голосов читатели AUTO.RIA?

Выбирать лучшее авто среди равных в одной категории — задача непростая. Что уж говорить о титуле Абсолютного Авто Лидера 2017, за который боролись победители в номинациях! В финале лицом к лицу сошлись 11 лучших машин украинского рынка — непохожих и разных. Однако премия Авто Лидер 2017, в ходе которой каждый посетитель AUTO.RIA мог отдать голос за понравившийся ему автомобиль, помогла установить машину, которую украинские автомобилисты считают достойной победы. И все же финальная схватка в номинации «Абсолютный Авто Лидер 2017» была горячей...

3 место: Mercedes-Benz E-класса

Пятое поколение бизнес-седана Mercedes-Benz E-Class получило заводской индекс W213. Модель выполнена в стилистике старшей модели Mercedes-Benz S-Class. Как ни странно, но сходство их сильно не только в облике, но и уровне примененных технологий. Новый E-Class оснащен по новейшему слову техники. В его активе большой список систем активной и пассивной безопасности: надувные ремни безопасности, комплекс систем превентивной безопасности PreSafe и даже частично автоматическое движение по магистралям или даже в городе, автоматическое торможение по мере необходимости в опасных ситуациях - это лишь некоторые из функций Intelligent Drive. В Украине модель предлагается с бензиновым турбо 2,0 л (184 л.с.), а также турбодизелями 2,0 л (195 л.с.) и 3,0 л (285 л.с.).

2 место: Volvo S90/V90

С моделью Volvo S90 в линейку марки возвращаются большие седаны. Есть и версия универсал, которая носит индекс V90. Новинка возрождает имя “девяностых” и возвращает марку на рынок авто бизнес-сегмента. Инновационный лаконичный дизайн продолжает идеи, заложенные в модели XC90. Общее у них не только стилистика, но и платформа.

Король Севера: Тест-драйв Volvo S90

В гамме S90/V90 только четырехцилиндровые 2,0-литровый моторы серии Drive-E с нагнетателями. Бензиновый 254 или 320 л.с., и дизельные 190 и 235 л.с. В списке оборудования огромный список самых современных помощников. Большой акцент шведы традиционно делают на безопасность. В частности системы активной безопасности в состоянии самостоятельно обеспечивать торможение, распознавая детей, взрослых и даже крупных животных.

Абсолютный Авто Лидер 2017: Toyota Corolla

Передняя часть обновленной Corolla, благодаря новым фарам, зауженной фальшрадиаторной решетке, стала выглядеть цельно и агрессивно. В целом, автомобиль стал больше походить на "водородомобиль" Toyota Mirai, но без вычурности. Сзади же появились новые фонари, а хромированный молдинг между ними стал заметно уже.

Тест-драйв Toyota Corolla

В передних дверях и области моторного щита появился дополнительный слой шумо- и виброизоляции. Моторная гамма обновленного седана осталась прежней. Базовым мотором Toyota Corolla остался 1,33-литровый бензиновый двигатель (99 л.с). Самым мощным двигателем для обновленной Короллы по-прежнему является 122-сильная бензиновая «четверка» на 1,6 литра. Для нее предусмотрены две коробки передач: 6-ступенчатая «механика» и вариатор.

 

Отзывы о Volvo V90

Отлично
2 отзыва
4.5
Общий рейтинг авто
  • Управление
    5.0
  • Надежность
    5.0
  • Комфорт
    5.0
  • Цена
    2.5
  • Дизайн
    5.0

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

стоимость обслуживания, цена

Все отзывы о Volvo V90

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми