AUTO.RIA

Авто Лидер 2017: Лучшие в категории «Коммерческие автомобили»

Авто Лидер 2017: Лучшие в категории «Коммерческие автомобили» Другие новости
За какие машины отдали больше всего голосов читатели AUTO.RIA?

Этот материал доступен в украинской версии

Для украинских автомобилистов «машина для коммерции» - понятие широкое: многих из нас жизнь научила извлекать выгоду практически из любого транспортного средства. Тем не менее, премия Авто Лидер 2017, в ходе которой каждый посетитель AUTO.RIA мог отдать голос за понравившийся ему автомобиль, опирается на международную классификацию — а в ней категория легких коммерческих авто определена вполне четко. Предлагаем вашему вниманию три лучших коммерческих автомобиля, которые стали финалистами голосования.

3 место: Hyundai H350

C новым H350 компания Hyundai нацелена на сегмент грузовых автомобилей полной массой до 3,5 т. H350 доступен в исполнении грузовой фургон, микроавтобус и шасси с кабиной. На выбор предлагаются варианты с колесной базой длиной 3435 или 3670 мм. Фургон имеет грузоподъемность до 1,4 т, а вместительность грузового отсека варьируется от 10,5 до 12,9 кубометров, в зависимости от варианта колесной базы. В длиннобазной версии в H350 помещается пять стандартных европаллет. Для модели Hyundai H350 предлагается турбодизель на 2,5 л (150 и 170 л.с.).

2 место: Mercedes-Benz Citan

Citan - самый компактный в коммерческой линейке Mercedes-Benz. Автомобиль построен на платформе Renault Kangoo второго поколения.Большая часть узлов и агрегатов здесь - «реновские», включая моторы. Бензиновый 1,2 л мощностью 114 л. с. и полуторалитровый турбодизель в трех вариантах исполнения: 75 л. с., 90 л. с. и 110 л. с.

Ролевые игры: Mercedes-Benz Citan

Зато интерьер — другой. Из самых очевидных новшеств — профиль и обивка сидений, плюс абсолютно иная передняя панель. Причем, «торпедо» меняли не ради красоты: перед разработчиками поставили задачу вернуть привычную «мерседесовскую» эргономику.

Победитель в номинации: Volkswagen Amarok

Обновленный Amarok в VW позиционируют как премиальный пикап. Что же в нем изменилось? Решетка радиатора получила новый “рисунок”, в списке оборудования появились биксеноновые фары и 20-дюймовые колесные диски. Размеры модели остались неизменными. В салоне - полностью новое торпедо и комфортные сиденья с дюжиной регулировок. В дополнение к прежнему 2,0-литровому турбодизелю (140 и 180 л.с.) появился и статусный 3,0-литровый V6 (224 л.с.). Модель доступна как с механической, так и автоматической КП.

Тест-драйв Volkswagen Amarok

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Дмитрий | 17:48, 17 янв 2017

Бред какой то, а где виварики, доблы и кенги?

← Предыдущий материал
Рынок новых авто в Украине в 2016-м вырос на 40% Рынок новых авто в Украине в 2016-м вырос на 40%
Следующий материал
Автомобиль недели: Обновленная Skoda Octavia Автомобиль недели: Обновленная Skoda Octavia
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA