AUTO.RIA
UAZ обновил внедорожник Patriot Назад

UAZ обновил внедорожник Patriot

Автомобиль немного преобразился внешне и получил новое дополнительное оборудование.

Компания UAZ официально представила обновленный внедорожник Patriot. Автомобиль немного преобразился внешне и получил новое дополнительное оборудование. Среди внешних изменений можно отметить новую фальшрадиаторную решетку с хромированной окантовкой и увеличенным логотипом УАЗ по центру. В салоне Патриота появилась новая передняя панель с другими приборами, кроме того, в глаза бросается новый мультифункциональный руль и рычаги коробки передач и стояночного тормоза.

В Сети появилась первая информация о кроссовере УАЗ

Во время официальной презентации докладчики делали основной упор, что в обновленном UAZ Patriot улучшилась шумоизоляция салона и появилась система стабилизации, передний и задний парктроник, круиз-контроль и камера заднего вида.

Очень жаль, но обновленный внедорожник не будет предлагаться с 2,2-литровым дизельным двигателем. Единственным агрегатом, оставшимся в моторной гамме новинки, стал старый бензиновый двигатель объемом 2,7 литра, выдающий 135 лошадиных сил. Как и прежде, этот мотор будет агрегатироваться только с пятиступенчатой «механикой», правда теперь для обновленного Патриота стала доступна опциональная блокировка дифференциала заднего моста Eaton с электронным управлением.

Отзывы о УАЗ Патриот

102 место
Отлично
513 отзывов
4.1
102 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.2
  • Надежность
    3.9
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    4.3

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов

Все отзывы о УАЗ Патриот

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Гість | 15:00, 14 окт. 2016

Хоч і ворожий, але крутий! 3 нетерпінням чекатимемо в Україні!

Перевірено людьми