Skoda рассекретила технические подробности кроссовера Kodiaq

6 955 Б/у Skoda
на AUTO.RIA
Смотреть →
Новые Skoda
от 24 автосалонов
Смотреть →
Skoda Kodiaq будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами семейства TSI и двумя турбодизелями.

Не дожидаясь официальной премьеры кроссовера Kodiaq, компания Skoda постепенно начинает раскрывать данные о технической начинке и двигателях новой модели. В представительстве чешского автогиганта сообщили, что в начале продаж, которые запланированы на 2017 год, кроссовер Skoda Kodiaq будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами семейства TSI и двумя турбодизелями. Характеристики большинства моторов держатся в секрете. Единственный двигатель, мощность которого раскрыли чехи, стал топовый бензиновый 2,0-литровый TSI, отдача которого составит 180 лошадиных сил.

«Вампирская» Skoda Fabia поедет в Ралли Богемия
Новости

Уже на старте продаж новый кроссовер будет предлагаться как в переднеприводной, так и полноприводной модификации. Вполне ожидаемо, коробок передач доступных для данной модели также будет две. Базовой КПП станет шестиступенчатая «механика», а за доплату клиентам предложат роботизированную коробку передач DSG. Кроме того, кроссовер можно будет доукомплектовать системой динамического контроля шасси, позволяющей внести коррективы в работу подвески и изменить алгоритм работы роботизированной коробки и чувствительность педали акселератора.

Салон Кодиак

Первое и пока единственное изображение салона Skoda Kodiaq.


Среди систем помощи водителю, доступных для Шкода Кодиак значится камера кругового обзора, парковочный пилот с функцией автоматического торможения, ассистент буксировки, система слежения за впередиидущими автомобилями, рядностью движения и дорожными знаками, умеющая в случае возникновения опасности фронтального столкновения остановить автомобиль. Кроме того, информационно-развлекательная система нового кроссовера будет поддерживать интеграцию со смартфонами на Android и iOS.

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Институт потребительских экспертиз провёл исследование дизельного топлива на АЗС Украины Институт потребительских экспертиз провёл исследование дизельного топлива на АЗС Украины
Следующий материал
Инфографика: Названы претенденты на звание «Автомобиля года» в США Инфографика: Названы претенденты на звание «Автомобиля года» в США
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

ТОП Б/у авто

Новые авто на AUTO.RIA

наверх
16 видів перевірок
Листайте влево
для просмотра следующей новости