Maserati показала свой первый кроссовер

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
В сети появились первые изображения нового кроссовера Maserati Levante.

Накануне в сети появились первые изображения новинки, которая откроет совершенно новую страничку в истории развития итальянского бренда Maserati. Как вы уже догадались, речь идет о нашумевшем задолго до своего рождения кроссовере Levante.

Внедорожник Мазерати

Судя по первым опубликованным фото, "первый блин" явно не вышел комом. Внешность нового кроссовера весьма эмоциональна и действительно напоминает представленный в 2014 году концепт Alfieri.

До официальной премьеры Maserati Levante, которая должна состояться уже в марте этого года в рамках Автошоу в Женеве, представители компании отказались предоставлять техническую информацию о новинке. Но по разнообразным утечкам и слухам уже можно составить примерную картину того, чем же все таки могут итальянские конструкторы намерены удивить утонченную и требовательную европейскую публику. 

 

Ранее руководство бренда отказалось от использования платформы Jeep Grand Cherokee для нового кроссовера Мазерати. Можно предположить, что Леванте будет построен на той же архитектуре, что и модели Quattroporte и Ghibli. Линейка моторов - опять-таки, по еще не подтвержденным официально данным, будет состоять из бензинового двигателя V6 мощность которого составит 335 или 424 лошадиных сил, и, возможно, 560-сильного V8, а положенный европейской модой дизельный агрегат будет выдавать 250, 275 или 340 л.с. в зависимости от настроек. Руководство бренда не исключает дальнейшее появление гибридной версии Levante, которая может увидеть свет уже в следующем году.

Комментарии (9)
Добавить комментарий
Эva Radzakis
15:40, 22 фев
Чим то схожий с ГЕРБОМ України. Чомусь сумно віт того, що розумієш - в Україні таких авто будувать не будуть
Гость
00:29, 23 фев
гоняй на лайносе
Гость
13:19, 23 фев
Почему не будут ? Для начала пригласить иностранных производителей(как в РФ),затем продать ЗАЗ,ЛуАЗ,КрСЗ ведущим автопроизводителям(опять же как в Восточной Европе и РФ)  - вот и выход! Мазерати кстати то же продался ,из-за этого у него есть возможность делать такие авто ,а так мог исчезнуть.
Гость
15:35, 25 фев
Хоч і будувати не будуть, але купуватимуть як періжки гарячі)))
Гость
15:51, 22 фев
А где же фотки салона ?) Кстати задние стойки смахивают на кроссоверы Инфинити, а задок похож на Порше Кайен :)
Гость
17:28, 23 фев
Фотки салона и технические подробности будут уже после начала женевского салона. Это они пока типа дразнятся :) 
Гость
17:54, 22 фев
какой-то порше-инфинити 
Гость
17:28, 23 фев
А что из этого плохо: Порше или Инфинити? :)
Гость
21:26, 23 фев
мне зад напоминает Поршак, а перед Финик, Ауди, Суперб новый.
Добавить комментарий все комментарии (9)

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок