AUTO.RIA
Звездные войны в мировом автопроме: Да прибудет с вами лошадиная сила! Назад

Звездные войны в мировом автопроме: Да прибудет с вами лошадиная сила!

В честь выхода новой серии саги «Звездные войны. Пробуждение силы», мы решили создать подборку автопроизводителей, которые не остались равнодушными к данному событию.

Как известно, фанаты фантастики и саги «Звездные войны» в частности, являются одними из самых преданных и страстных. По уровню своей увлеченности с ними, пожалуй, могут соревноваться только футбольные фаны. Многие корпорации и компании «пользуются» такой искренней любовью и привлекают потенциальных клиентов с помощью их увлечений. Так, мировые автопроизводители часто используют образы из легендарной саги в своих роликах. Впрочем, возможно они просто тоже разделяют любовь к «Звездным войнам».


Автомобили из кино: «007: Спектр»


Обаяние темной стороны силы

К примеру, в самом популярном рекламном ролике когда-либо снятом автомобильными компаниями, который даже имеет соответствующую запись в Книге рекордов Гиннесса, в главной роли выступает Дарт Вейдер. Точнее, его маленькая копия. Мальчик, отчаянно пытающийся воспользоваться темной стороной силы, очень ярко отрекламировал Фольксваген Пассат.