AUTO.RIA
Hyundai показал интерьер седана Genesis G90 Назад

Hyundai показал интерьер седана Genesis G90

Седан G90 будет выпускаться под люксовым суббрендом Genesis.

Совсем недавно руководство корейской фирмы Hyundai представило новый премиальный бренд Genesis. И вот на днях в Сети появились первые официальные изображения интерьера флагманского седана Genesis G90. Кроме того, что стиль салона автомобиля позиционируется дизайнерами корейского бренда как "элегантная роскошь", других подробностей от представителей компании пока узнать не удалось. 

Судя по опубликованным тизерам, салон автомобиля будет отделан дорогими материалами - натуральной кожей и будет иметь вставки из натурального дерева. Для удобства водителя в центральной панели встроен сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять всеми системами автомобиля. Кроме того, с правой стороны можно заметить специальный пульт управления информационно-развлекательным комплексом автомобиля, а также отдельную панель для выбора режимов вождения.


Читайте также: Hyundai работает над новым флагманом


Напомним, что за разработку дизайна новых авто премиум-класса бренда Genesis будет отвечать Люк Донкерфольке, ранее сотрудничавший в такими именитыми брендами как Audi, Bentley, Lamborghini, SEAT и Skoda.

Отзывы о Hyundai Genesis

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми