AUTO.RIA

Завод «Авто-Холдинг» будет производить специальную технику на шасси автомобилей FAW! На правах рекламы

Завод «Авто-Холдинг» будет производить специальную технику на шасси автомобилей FAW! Другие новости
По заказу АИС, на мощностях завода «Авто-Холдинг» будет производиться широкая линейка техники на шасси грузовых автомобилей FAW.

Этот материал доступен в украинской версии

Группа компаний АИС – эксклюзивный дистрибьютор в Украине легковых и грузовых автомобилей FAW заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с автомобильным заводом «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг), специализирующимся на производстве специальной и переоборудованной техники. 

По заказу АИС, на мощностях завода «Авто-Холдинг» будет производиться широкая линейка техники на шасси грузовых автомобилей FAW. Ассортимент производимой продукции будет включать: 

  • Бортовые платформы (c тентом или без),  
  • Фургоны различного назначения: промтоварные, изотермические, Термические с холодильным оборудованием, хлебные 
  • Самосвалы 
  • Цистерны для перевозки пищевых жидкостей 
  • Цистерны для перевозки нефтепродуктов  
  • Автомастерские для аварийных бригад 
  • Коммунальная техника и мусоровозы 
  • Автоэвакуаторы и пр. технику. 

Потенциальные покупатели данной продукции – компании агробизнеса, перерабатывающая промышленность, коммунальные хозяйства, логистические и дистрибьюторские компании, дорожно-строительные, горнодобывающие и пр. 

Автомобильные шасси FAW в среднем в 1,5-2,0 раза дешевле европейских, корейских или японских аналогов, при этом имеют аналогичные показатели надежности и экономичности. Так, при производстве грузовиков FAW используются агрегаты и комплектующие таких компаний, как Cummins, Bosch, Wabco, Sachs, ZF, Fast, Eisenmann, TRW, Tenneco и др. Но самое главное, многолетний опыт сотрудничества с такими автогигантами как Volkswagen Group, Mazda Motor Corporation, Toyota Motor Corporation и рядом других позволили компании накопить уникальный опыт в разработке и производстве автомобилей.  

Новая производственная программа позволит в 2020 году, как минимум удвоить объем производимой продукции, существенно увеличить число занятых, и нарастить платежи в общегосударственный и местный бюджеты. Запуск и расширение производственной программы будет проходить на протяжении всего 2020 года. 

Продажей и сервисным обслуживанием специальных и переоборудованных автомобилей FAW будет заниматься торгово-сервисная сеть Группы компаний АИС. 

Продукция завода «Авто-Холдинг» сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009. Производственная мощность завода – до 4000 автомобилей в год. 

Завод «Авто-Холдинг» одно из ведущих украинских предприятий по производству специальной техники. Работает с 2006 года. Кроме вышеперечисленной техники, завод производит автомобили скорой медицинской помощи, спецавтомобили для Национальной полиции, специализированные автобусы. Продукция предприятия многократно поставлялась в адрес Министерства внутренних дел, Пограничной службы, Министерства инфраструктуры, Министерства образования и науки, Министерства социальной политики, Министерства охраны здоровья, ГП «Укрпочта», Городским и районным государственным администрациям и коммунальным предприятиям.

Отметим, что FAW является одним из крупнейших в мире производителей грузовых автомобилей. Благодаря широкому модельному ряду, применению современных технологий, многолетнему сотрудничеству с ведущими мировыми авто концернами, отличному соотношению цены и качества средние и тяжелые грузовики FAW демонстрируют высокую конкурентоспособность на мировом рынке грузовых автомобилей. 

Больше информации об автомобилях FAW на сайте www.faw.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).? 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA