AUTO.RIA

Стартовала распродажа FAW B30 на «автомате» 2019 г.в. по цене от 263 900 грн.! На правах рекламы

Стартовала распродажа FAW B30 на «автомате» 2019 г.в. по цене от 263 900 грн.! Другие новости
Еще более выгодная и доступная цена.

На самый доступный на рынке* семейный седан компакт-класса  с коробкой «автомат» – FAW B30 установлена еще более выгодная и доступная цена. Ограниченный склад автомобилей 2019 г.в. в комплектации Comfort предлагается всего за 263 900 грн.!* Специальное предложение действует в торгово-сервисной сети АИС только до конца месяца. 

Видео-презентация модели.

Более того, предлагаемая цена на автомобиль доступнее, чем у многих седанов гораздо меньшего размера и с механической трансмиссией!

Размеры новинки: 4625 мм. в длину (одноклассниками по размеру являются: SKODA Octavia, Toyota Corolla, Hyundai Elantra, Volkswagen Jetta), 1790 мм. в ширину и 1500 мм. в высоту, колесная база - 2630 мм. Автомобиль комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.6 л. и мощностью 109 л.с. при 5500 об. / Мин., Максимальный крутящий момент 155 Нм при 3600 об / мин. Заявленный заводом расход топлива в комбинированном цикле 6.7 л / 100 км. Автомобиль предлагается с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач AISIN (Япония).

В основе FAW B30 лежит платформа PQ32 немецкого концерна Volkswagen. Стоит также обратить внимание на наличие родственных связей с моторами Volkswagen, который в течение многих лет является стратегическим партнером компании. 

Во всех предлагаемых комплектациях безопасность водителя и пассажиров обеспечивают «электронные помощники» - ABS / EBD / ESP / TCS / Brake assistant / Hill Hold Control, а также передние и задние дисковые тормоза, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, автоматическая разблокировка дверей в случае аварии, трехточечные ремни безопасности, задний парктроник, дневные ходовые LED-огни и ряд других. По итогам краш-тестов C- NCAP FAW B30 получил максимальные 5 звезд. Комфорт водителя и пассажиров обеспечат эргономичные сиденья с комбинированной эко-кожи, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном (Радио / USB / AUX IN / Bluetooth), руль с электроусилителем, «полный электропакет».

Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 000 км. пробега (что наступит раньше). Автомобиль можно приобрести в кредит, лизинг и Трейд-Ин. ** Соединив покупку в кредит / лизинг программе трейд-ин покупатель получит возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо начальных денежных вложений! Владельцам нового FAW B30 доступен бесплатный ассистанский сервис.

Больше информации об автомобилях FAW и услуги, предоставляемые на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи). АИС в соцсетях – YouTube, Facebook, Instagram

*Указанная акционная цена за единицу товара на 16.01.2020 г. Специальное ценовое предложение действует с 16.01.2020г. до 31.01.2020р. в торгово-сервисной сети АИС по всей Украине. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Под самой доступной понимается цена на автомобили в кузове седан с коробкой автомат по состоянию на 16.01.2020г. 

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг. Более подробную информацию о партнерах и условия программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA