AUTO.RIA

Jaguar I-Pace от 1 764 000 гривен* На правах рекламы

Jaguar I-Pace от 1 764 000 гривен* Другие новости
Новый I-Pace – самый умный в мире пятиместный спорткар.
Акции от автосалону Роял Моторс Одесса Овидиопольская дорого, 3-Б Сайт салону

Новый Jaguar I-Pace – электромобиль полностью на аккумуляторных источниках питания (BEV), построенный с нуля, чтобы дарить еще больше возможностей. Интересный дизайн подчеркивается изысканным интерьером и практичностью кроссовера. Функциональная полноприводная трансмиссия обеспечивает высокую производительность при нулевых выбросах. Его новейшие технологии работают бесшумно. Он вызывает восхищение, когда вы им управляете и когда вы просто за ним наблюдаете. Его технологии, инновации и возможности впечатляют. Новый I-Pace – самый умный в мире пятиместный спорткар.

Ориентировочная стоимость модели: 1 764 000 гривен*

Революционный дизайн I-Pace соответствует духу Jaguar и концепции I-Pace. От ярко выраженных передних колесных арок до заднего диффузора, каждый вдохновленный суперкаром элемент стиля, позволяет I-Pace без сопротивления прорезать воздух, чтобы достичь максимальной скорости и управляемости.

Новая революционная решетка радиатора снижает сопротивление, направляя воздух через вентиляционное отверстие на капоте наружу, где поток проходит вдоль линии крыши, изогнутая для максимальной эффективности. Для того, чтобы воздушный поток проходил гладко вокруг всей внешней стороны, интегрированные выдвижные дверные ручки находятся на одном уровне с бортами авто.

Линейное ускорение I-Pace происходит мгновенно, без задержки и прерывания на переключение передач. Его 400 л.с. пиковых мощностей разгонит вас от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Для получения спортивных качеств автомобиля аккумулятор в 90 кВт-ч располагается в пределах пола, между осями, обеспечивая низкий центр тяжести и идеальное распределение веса.

 Электрическая мощность есть, по своей природе, бесшумной, но конструкторы I-Pace пошли гораздо дальше, чтобы сделать кроссовер оазисом спокойствия. Изящная инкапсуляция мотора блокирует звук, тогда как радикальный дизайн I-Pace разработан для минимизации шума ветра. Вторжение внешнего шума также уменьшается с помощью акустического ламинирование на передних окнах.

Преимущества вождения I-Pace демонстрирует его динамичный дизайн. Используя проверенную подвеску Jaguar с двойным поперечным рычагом впереди и интегральную многорычажную подвеску сзади, он представляет собой действительно автомобиль для водителя. Совершенное сочетание управляемости, комфорта и изысканности.

*Стоимость автомобиля указана для модели I-Pace в базовой комплектации с учетом специальных условий приобретения и с учетом дополнительного оборудования. Размер выгоды состоянию на 27.09.2019 года составляет 106 400 гривен эквивалентный 4000 евро по курсу, размещенному на сайте winner.ua. Предоставленный расчет является предварительным и требует уточнения. Окончательную стоимость необходимо уточнять у официального дилера Jaguar. Специальные условия действуют с 1 по 31 октября 2019 года.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Jaguar F-Pace от 1 241 000 гривен* Jaguar F-Pace от 1 241 000 гривен*
Следующий материал
Лучшие в классе. 12 самых популярных новых авто в Европе Лучшие в классе. 12 самых популярных новых авто в Европе
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA