AUTO.RIA

Готовимся к зиме! Peugeot предлагает 20% скидку на запчасти подвески и тормозной системы На правах рекламы

Готовимся к зиме! Peugeot предлагает 20% скидку на запчасти подвески и тормозной системы Другие новости
На 20% снижает цены на запчасти подвески и тормозной системы.

Этот материал доступен в украинской версии

В период с 1 октября до 30 ноября 2019 года Peugeot на 20% снижает цены на запчасти подвески и тормозной системы. Это позволит автомобилистам подготовить свой любимый Peugeot к зимнему сезону с ощутимой выгодой. Предложение действует на всех авторизованных СТО Бренда.

Отточенная управляемость, комфорт от езды и нахождения в автомобиле, уверенность в пути – вот за что выбирают автомобили Peugeot в мире и в Украине. Но зима вносит свои коррективы в привычный режим эксплуатации автомобиля – морозы, обледенелые дороги и большое количество припорошенных снегом ям и кочек лишь ускоряют процессы износа. А ведь в это время максимальная уверенность на дороге – залог безопасности водителя и пассажиров. Выход: убедиться в идеальной работоспособности всех запчастей автомобиля, в особенности – подвески и тормозной системы.

Поэтому компания Peugeot предлагает украинским автолюбителям новую сервисную программу: более выгодную цену на запчасти для подвески и тормозной системы. Владельцы автомобилей Peugeot могут приобрести детали по специальной цене – со скидкой 20% от регулярного прайса. Причем речь идет об оригинальных деталях, которые полностью соответствуют заводским эксплуатационным параметрам Peugeot: таким образом, удается вернуть своему автомобилю его вышколенные ходовые качества. А сбереженные деньги можно потратить на покупку различных мелочей – новых щеток стеклоочистителя, зимней жидкости стеклоомывателя, щетки-скребка, резиновых ковриков – и встретить зиму во всеоружии.

Данная сервисная программа действует с 1 октября по 30 ноября 2019 года.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
В Украине стартовали продажи Kia Proceed по цене 25 000 евро В Украине стартовали продажи Kia Proceed по цене 25 000 евро
Следующий материал
Концепт-кар Peugeot Boxer 4x4 Concept: Авантюрист Концепт-кар Peugeot Boxer 4x4 Concept: Авантюрист
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA