AUTO.RIA

Перезагрузка Opel в Украине: на автомобили бренда действуют новые условия гарантии На правах рекламы

Перезагрузка Opel в Украине: на автомобили бренда действуют новые условия гарантии Другие новости
На все легковые автомобили Opel действует гарантия три года или 100 тыс. км пробега.

На все новые автомобили Opel, проданные через официальную дилерскую сеть в Украине, действует гарантия три года или 100 тыс. км. 

Фраза «немецкое качество» уже много лет является для автомобилистов одним из главных преимуществ при выборе автомобиля: они отличаются хорошей выносливостью и надежностью, простотой в эксплуатации и ремонте. Начиная с лета 2019 года еще одним плюсом в пользу Opel стали гарантийные условия: на все легковые автомобили Opel действует гарантия три года или 100 тыс. км пробега.

Важно отметить, что среди автомобилей немецких брендов теперь Марка Opel может предложить один из самых длительных гарантийных периодов. Причем 3-летняя гарантия действует на все модели Бренда: комфортный и демократичный Astra Sedanмодели бизнес-класса Insignia, городской кроссовер Crossland X, просторный семейный кроссовер Grandland X. Увеличенная гарантия является лучшим подтверждением тому, что Opel – это качество и надежность!

Немецкий бренд берет не только ездовыми характеристиками и долговечностью, но и выгодой в приобретении: классическая Astra доступна по цене от 404 тыс. грн, Crossland X и Grandland X – от 466 тыс. грн и 593 тыс. грн соответственно, а бизнес-седан Insignia может быть ваш от 687 тыс. грн. Тем, кто не готов отдать всю сумму сразу, доступны специальные программы финансования Opel Finance.

Новые гарантийные условия Opel вступили в силу, начиная с июля 2019 года для всех легковых автомобилей, проданных через сеть официальных дилеров Бренда. Это одни из лучших гарантийных условий среди других немецких автобрендов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Camp Jeep 2019 Camp Jeep 2019
Следующий материал
Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс? Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA