AUTO.RIA

Camp Jeep 2019 На правах рекламы

Camp Jeep 2019 Другие новости
В этом году Camp Jeep® собрал наибольшее количество поклонников бренда: 780 автомобилей Jeep и более 1500 человек из Европы, Африки и даже Японии.
  • В июле 2019 в Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Италия произошло важнейшее событие, организатором которой выступила компания Jeep® Owners Group (J.O.G.)
  • Территория Camp Jeep была создана путем использования 100 квадратных метров стволов деревьев, пострадавших во время урагана в октябре 2018, общим количеством 250 тонн древесины
  • Шестой Camp Jeep имел большой успех: более 1500 человек и 780 автомобилей Jeep посетили мероприятие, подтверждает особую связь между брендом Jeep и его сторонниками.
  • Посетители Camp Jeep имели возможность познакомиться с новым Jeep Gladiator, современным среднеразмерным пикапом.
  • На Camp Jeep состоялся дебют нового Jeep Wrangler 1941 года, разработан Mopar®.
  • Три дня захватывающих приключений в стиле культового бренда: тест-драйвы, обучение, развлекательная программа, концерты живой музыки, спортивные соревнования, барбекю, детские развлечения.

С 12 по 14 июля этого года в городе Сан-Мартино-ди-Кастроцца состоялась яркое событие для поклонников и владельцев автомобилей марки Jeep - Camp Jeep 2019.

В этом году Camp Jeep® собрал наибольшее количество поклонников бренда: 780 автомобилей Jeep и более 1500 человек из Европы, Африки и даже Японии. Это сочетание различных языков и культур, которые объединяет общая страсть к приключениям в стиле Jeep.

Camp Jeep - экологически ориентированное мероприятие. Для создания и организации территории были использованы дерева, пострадавших во время сильного урагана, который повредил леса в октябре 2018 - 100 квадратных метров стволов деревьев, а это 250 тонн древесины.

Главной премьерой фестиваля Camp Jeep стал новый Jeep Gladiator, созданный ателье Mopar в специальной версии. Напомним, мировой дебют модели состоялся в конце прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Jeep Gladiator - стал символом возвращения компании в сегмент пикапов. Автомобиль получил аутентичный дизайн, функциональность и универсальность.

Главной премьерой фестиваля Camp Jeep стал новый Jeep Gladiator, созданный ателье Mopar в специальной версии. Напомним, мировой дебют модели состоялся в конце прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Jeep Gladiator - стал символом возвращения компании в сегмент пикапов. Автомобиль получил аутентичный дизайн, функциональность и универсальность.

Также на Camp Jeep был представлен Jeep Wrangler Rubicon 1941 от Mopar. Впервые дебют модели состоялся на Женевском автосалоне в 2019 году. Автомобиль был доработан специалистами Mopar и получил уникальные внедорожные способности. В списке обновлений значатся: увеличен на 2 дюйма клиренс, шноркель, боковая защита порогов, черные накладки на пороги, черная крышка топливной горловины и всепогодные коврики.

Jeep Wrangler Rubicon 1941 получил оригинальный цвет кузова, близкий к образу автомобиля прошлого. Именно в 1941 году появился первый Willys. «Дух предка» передается через внешний вид колес, рычаг переключения передач и откидной столик в задних дверях автомобиля. Также Wrangler Rubicon 1941 получил и другие аутентичные аксессуары, в частности, передняя решетка с семью прорезями, брызговики, внедорожные фонари, матовые черные обтекатели зеркал. Такой цвет кузова будет доступен этим летом для всех 2,2-литровых дизельных Wrangler, а также для модификаций Sahara и Sport.

Атмосфера Jeep в серці Доломітових Альп

Три дні шанувальники бренду насолоджувалися захоплюючими пригодами в стилі культового бренду: тест-драйви, навчання, розважальна програма, концерти живої музики, спортивні змагання, барбекю, дитячі розваги, спортивні змагання, живі музичні виступи, барбекю, дитячі розваги.

Доступність новинок в Україні та можливість здійснення замовлення наразі уточнюється, слідкуйте за нашим сайтом: www.jeep.ua  та сторінками у соціальних мережах, щоб бути серед перших, хто дізнається.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Презентация Jeep® Wrangler четвертого поколения в рамках Camp Jeep Презентация Jeep® Wrangler четвертого поколения в рамках Camp Jeep
Следующий материал
Перезагрузка Opel в Украине: на автомобили бренда действуют новые условия гарантии Перезагрузка Opel в Украине: на автомобили бренда действуют новые условия гарантии
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок