AUTO.RIA

Сервисная акция для Peugeot: Замена масла на авторизованной сервисной станции - от 1000 грн На правах рекламы

Сервисная акция для Peugeot: Замена масла на авторизованной сервисной станции - от 1000 грн Другие новости
Данная кампания действует для автомобилей Peugeot возрастом более 3-х лет, которые уже вышли из гарантийного периода.

Пежо Ситроен Украина вновь предлагает популярную сервисную кампанию: замена моторного масла по фиксированной цене! Данная кампания действует для автомобилей Peugeot возрастом более 3-х лет, которые уже вышли из гарантийного периода. Для замены моторного масла используются материалы Eurorepar: это масла и запчасти, которые имеют одобрения и сертификаты Группы PSA, идеально походят по эксплуатационным свойствам, отвечают всем фирменным требованиям. Фиксированная цена операции по замене масла включает в себя: выбранное моторное масло и масляный фильтр, а также оплату работы сервиса. Сервисная кампания стартует 16 сентября и продлится до 13 октября 2019 года.

Представительство группы PSA в Украине, компания «Пежо Ситроен Украина», вот уже десять лет работает в нашей стране, привнося в жизнь украинцев не только европейские автомобили, но и европейскую автомобильную культуру. Одним из важнейший слагаемых понятия «автомобильная культура» является постоянная забота о клиенте, даже после окончания гарантии на его автомобиль. Для компании уже стало традицией предлагать различные сервисные кампании, который позволяют поддерживать автомобиль в хорошем состоянии.

И здесь важнейшую роль играет операция по замене моторного масла. Поскольку именно от этой, казалось бы, простой операции во многом зависит долговечность мотора: качественное свежее моторное масло лучше защищает детали двигателя от износа, вымывает шлаковые отложения и различные загрязнения, способствует охлаждению его деталей. Поэтому периодическая замена моторного масла – это прямой путь к продлению жизни двигателя.

Учитывая сказанное выше, «Пежо Ситроен Украина» предлагает максимально удобную и понятную сервисную кампанию: замена моторного масла по фиксированной цене для автомобилей от 3-х лет и выше. Один платеж, который сразу включает в себя все необходимое: моторное масло, масляный фильтр, сервисные операции. Цена операции по замене масла не зависит от марки и модели автомобиля, от города или дилера, а зависит только от объема двигателя и типа используемого масла.

Для операций по замене масла установлены следующие фиксированные цены:

  • Двигатели с рабочим объемом 1,4-1,6 л, масло 5W30 – 1250 грн
  • Двигатели с рабочим объемом 2,0-2,7 л, масло 5W30 – 1450 грн
  • Двигатели с рабочим объемом 1,2-1,6 л, масло 0W30 – 1250 грн
  • Двигатели с рабочим объемом 2,0-2,2 л, масло 0W30 – 1550 грн
  • Двигатели с рабочим объемом 1,0-1,4 л, масло 5W40 – 1000 грн
  • Двигатели с рабочим объемом 1,6-2,4 л, масло 5W40 – 1200 грн

В рамках сервисной кампании применяются продукты Eurorepar. Товары Eurorepar были разработаны специально как для автомобилей, так и многих других марок, прошли тщательный отбор и контроль качества. В гамме Eurorepar присутствуют наиболее востребованные позиции для обслуживания и ремонта автомобиля: смазочные материалы, разнообразные фильтры, тормозные колодки, детали ходовой части и рулевого управления. Товары Eurorepar имеют сертификаты и одобрения специалистов Группы PSA, отвечают всем требованиям, идеально подходят по эксплуатационным качествам и посадочным (установочным) размерам.

Сервисная кампания «Замена масла по фиксированной цене» с использованием продуктов Eurorepar действует на автомобили в возрасте «3+ лет», которые уже вышли из гарантийного срока эксплуатации. Для тех владельцев автомобилей, которые не подходят под условия данной сервисной кампании, есть другие выгодные предложения. Прежде всего, речь идет о сервисной программе «ТО по фиксированной цене»: стоимость технического обслуживания не зависит от дилера в рамках одного географического региона, а зависит только от объема выполняемых операций.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Час міняти шини на зимові - тому в нас є акційна пропозиция! Час міняти шини на зимові - тому в нас є акційна пропозиция!
Следующий материал
Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс? Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок