AUTO.RIA

Купить трактор Belarus в АИС в кредит можно с экономией до 100 тыс. грн. и более! На правах рекламы

Купить трактор Belarus в АИС в кредит можно с экономией до 100 тыс. грн. и более! Другие новости
Группа компаний АИС предлагает фермерским хозяйствам и сельхоз кооперативам приобрести новый трактор МТЗ Belarus по программе «Здешевлення кредитів».

Официальный дилер Минского тракторного завода в Украине - Группа компаний АИС предлагает фермерским хозяйствам и сельхоз кооперативам приобрести новый трактор МТЗ Belarus по программе, реализуемой Министерством Аграрной политики и продовольствия Украины «Здешевлення кредитів». Кредиты в рамках программы выдают 23 крупнейших банка страны. В рамках программы предусмотрена компенсация за начисленные и уплаченные в текущем году проценты за пользование кредитами, привлеченными в национальной валюте в размере до 1,5 учетной ставки Национального банка со стороны. Таким образом, покупка в кредит фактически превращается в рассрочку. Ознакомиться с условия участия в программе можно на сайте АПК.

Пример экономии на покупке трактора МТЗ 1221 в кредит по программе «Здешевлення кредитів» при первом взносе 20% и сроке кредитования 12 мес. с процентной ставкой годовых 21% и выплатами по системе аннуитет:

Условия кредитования Данные по выплатам
Стоимость трактора, грн 965 000
Собственный взнос, грн (20% стоимости) 193 000
Сумма кредита, грн (80% стоимости) 772 000
Срок кредитования, мес. 12
Процентная ставка годовых, % 21%
Прогнозная ставка компенсации от государства, годовых, % 20%
Погашение кредита ежемесячно
Аннуитетный платеж, грн в мес. 71 884
Общая сумма уплаченных процентов по кредиту, грн 90 606
Прогнозная сумма компенсации уплаченных процентов, грн 86 166

При этом, если срок кредитования будет не 12, а 36 месяцев - сумма экономии превысит 260 000 грн.!

Группа компании АИС предлагает широкий модельный ряд тракторов: производства Минского тракторного завода:

- Belarus МТЗ 82.1 и его модификацию 82.1-23/12-23/32;

- Belarus МТЗ 892.2;

- Belarus МТЗ 1025.2;

- Belarus МТЗ 1221.2.

Предлагаемые к покупке трактора Belarus оригинальной сборки Минского тракторного завода.

Также действует программа обмена (трейд-ин) автомобилей с пробегом на новые трактора. Каждый клиент может обменять свой легковой или коммерческий автомобиль (полной массой до 3,5 т.) возрастом до 10 лет, любого бренда и любой страны производителя на новый трактор Belarus. Цена выкупа сдаваемого автомобиля при покупке будет вычтена из цены на новый трактор Belarus. Услуга трейд-ин при покупке трактора доступна как для юридических, так и физических лиц!

Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов Belarus, обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса.

Подробнее о тракторах Belarus и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800500205 или на сайте http://mtz.ais.ua.

*Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок