AUTO.RIA

DS Automobiles дебютирует на украинском рынке: Первый автосалон представлен в столице «DS Store Kyiv» На правах рекламы

DS Automobiles дебютирует на украинском рынке:
Первый автосалон представлен в столице «DS Store Kyiv» Другие новости
DS Automobiles, действительно отвечает самым требовательным запросам и отражает богатое историческое наследие Бренда класса «люкс»: современный дизайн и смелый стиль, утонченность в деталях и высокие требования к организации, инновационные технологии и максимальный комфорт.

Франция всегда славилась своим изысканным вкусом, величеством и исключительной красотой. Легендарный Лувр, загадочная «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, высокая кухня, удостоенная звезд Мишлен, и вещи от-кутюр таких мировых домов моды, как Dior, Chanel и Givenchy – все это делает Париж Меккой в мире искусства, моды, архитектуры и парфюмерного дела. Такой же Меккой, только автомобильной, намерен стать и новый бренд DS Automobiles с презентацией своего флагмана – DS 7 Crossback.

«Несмотря на то, что автомобили премиум-класса с лейблом DS появились еще в 1955 году, как бренд DS Automobiles существует с 1 июня 2014 года. Уже в те далекие времена дебютная модель DS 19 была не просто средством передвижения, а настоящей «революцией» в автомобилестроении, первой предложив миру гидропневматическую подвеску. За свой отличительный стиль и авангардность бренд все чаще становился фаворитом французских Президентов – Шарля де Голя, Француа Олланда и нынешнего главы – Эммануэля Макрона».

Часто о новом автомобиле мы слышим слова «премиальный», «высококлассный», «технологичный». Но лучше за любые слова про DS 7 Crossback скажет его достижение: DS 7 Crossback – это автомобиль Президента Франции. Именно он сопровождает Эммануэля Макрона на рабочие встречи и официальные мероприятия. Как не вспомнить, что автомобили DS Automobiles не впервые сопровождают высокопоставленных лиц: легендарная «Богиня» – DS 19 – автомобиль Шарля де Голля, а на DS 5 проходила инаугурация Франсуа Олланда. Выбор DS 7 Crossback для столь почетной мисси был далеко не случайным: автомобиль DS 7 Crossback, как новейший представитель DS Automobiles, действительно отвечает самым требовательным запросам и отражает богатое историческое наследие Бренда класса «люкс»: современный дизайн и смелый стиль, утонченность в деталях и высокие требования к организации, инновационные технологии и максимальный комфорт.

Европейский дебют кроссовера DS 7 Crossback состоялся в 2017 году – данная модель открывала новое поколение автомобилей DS Automobiles и, являясь флагманом, получила все лучшие наработки. Так, под капотом DS 7 Crossback скрывается мощный 2-литровый турбодизель, который работает с 8-ступенчатой АКПП ЕАТ8: 180 л.с. и 400 Нм, разгон 0-100 км/ч за 9,4 секунды, расход топлива – лишь 4,9 л на 100 км (смешанный цикл). Кроссовер DS 7 Crossback оснащен уникальной подвеской DS Active Scan Suspension: во время движения автомобиль в реальном времени «сканирует» дорогу и моментально подстраивает подвеску под условия движения – в итоге достигается отменная плавность хода. Внимание привлекают и другие фирменные решения, объединяющие продуманную практичность и высокий стиль: яркие светодиодные фары DS Active LED Vision в качестве украшения передней части, которые изысканно вращаются на 360° при старте, видовая панорамная крыша и ромбовидные линии подсветки дверных карт и салона, и изюминка салона – элитные часы BRM R180 на дизайнерской консоли. Помимо эстетики, кроссовер DS 7 Crossback предлагает высокие технологии для самых требовательных клиентов: широкоформатные 12-дюймовые экраны, система ночного виденья DS NIght Vision и премиальная аудиосистема Focal Electra, которая станет открытием для меломанов и любителей HiFi-звука. И, наконец, за безопасность в автомобиле отвечают такие системы помощи, как удержание в полосе, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение и множество других функций.

Соответствуя высокому статусу премиальной модели, кроссовер DS 7 Crossback в Украине предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях. Гамму модели открывает исполнение Performance Line: активная подвеска DS Active Scan Suspension, система помощи на бездорожье Grip Control, остекление с повышенной звукоизоляцией, камера заднего вида, система DS Sensorial Drive для изменения персонализации настроек автомобиля, сиденья с обивкой из «алькантары» и логотипами «Performance Line». Цена Для клиентов, которые хотят максимально проявить свою индивидуальность и уникальность характера, предложены варианты исполнения So Chic и Grand Chic. В данном случае выбор оборудования расширен за счет: переднего парктроника, активного ассистента удержания в полосе, электропривода сидений и интерьера из кожи – «Rivoli», а также множеству опционально оборудования. Цена DS 7 Crossback в исполнении So Chic начинается от 1,151 млн грн. Автомобиль в максимальной комплектации с 8 зонами массажа и вентиляции передних сидений, кожей Nappa «Opera»., камерой с круговым обзором 360°, системы автоматической парковки DS Park Pilot в исполнении Grand Chic – от 1,266 млн грн.

Узнать больше об автомобиле DS 7 Crossback и пройти тест-драйв можно в автосалоне DS Store Kyiv у официального дилера DS Automobiles «Актив Гран При» по адресу: Столичное шоссе, 101-Г, г. Киев., тел.: (044) 590 58 55 или на сайте https://ds-aktiv.kiev.ua/.    

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок