AUTO.RIA

Новый Renault Zoe: Увеличенная мощность и запас хода На правах рекламы

Новый Renault Zoe: Увеличенная мощность и запас хода Другие новости
Новый Zoe предлагает широкий спектр высокотехнологичного оснащения, обеспечивая новый уровень комфорта водителю за рулем и всем пассажирам в салоне.
Акции от автосалону Автогор Черкассы ул.30 лет Победы 7/2 Сайт салону

Этот материал доступен в украинской версии

Новый Zoe стал намного производительнее благодаря увеличению мощности и запаса хода. А смелый дизайн делает его еще более ярким и индивидуальным. Новый Zoe предлагает широкий спектр высокотехнологичного оснащения, обеспечивая новый уровень комфорта водителю за рулем и всем пассажирам в салоне.

 Дизайн: смелый характер

Мягкие формы прошлого поколения стали более четкими, благодаря чему автомобиль привлекает к себе внимание на дороге, а также может предложить больше пространства внутри. Дизайнеры Группы Renault уделили особое внимание качеству отделки, комфорту и эргономике интерьера. Важным новшеством Zoe стал 10-дюймовый дисплей - уникальная опция, доступная уже в базовой комплектации.

Запас хода и зарядка: новый Zoe предлагает больше

Новый Zoe оснащается аккумулятором Z.E. 50, который обеспечивает запас хода до 390 км в цикле WLTP*. В дополнение к нескольким вариантам зарядки от сети переменного тока дома или в городе в новом поколении имеется поддержка экспресс-зарядки от источника постоянного тока.

Удовольствие от вождения: заряд эмоций

В новом Zoe устанавливается более мощный двигатель на 100 кВт, который прекрасно подходит для скоростной езды и дарит удовольствие от управления электромобилем. Кроме того, в нем есть новый режим для города, в котором можно меньше работать педалью тормоза, а также предлагается множество систем помощи для комфортного и безопасного вождения.

Renault Easy Connect: всегда на связи

Благодаря системе Renault Easy Connect пассажиры нового Zoe получают постоянный доступ к Интернету. Мультимедийный блок Renault Easy Link работает в связке с приложением My Renault и предлагает водителю широкий спектр приложений и услуг, без которых сложно представить современную жизнь.

*Ездовой цикл WLTP (Всемирный цикл испытаний транспортных средств малой грузоподъемности, стандартный цикл: 57% в городе, 25% в пригородах, 18% на шоссе) для версии Zoe Life. Идет процедура утверждения.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA