AUTO.RIA
Компания Renault в Украине подписала меморандум Назад

Компания Renault в Украине подписала меморандум На правах рекламы

Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере индивидуальных пассажирских перевозок между Харьковским горсоветом, компаниями Renault в Украине и UBER-Украина.
Акции от автосалону Автогор Черкассы ул.30 лет Победы 7/2 Сайт салону

31 мая, во время Международного форума «Харьков: развитие и инвестиции», был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере индивидуальных пассажирских перевозок между Харьковским горсоветом, компаниями Renault в Украине и UBER-Украина.

«Этот документ положит начало реализации проекта по созданию муниципального такси. Нелегко нам дался этот проект, но он очень важен для города Харькова, потому что это новая философия развития транспортной инфраструктуры, и очень важный для Украины, потому что ничего подобного в украинских городах еще не делалось», - отметил первый заместитель городского головы Игорь Терехов.

Координатор проекта по созданию муниципального такси Никита Кузнецов подчеркнул, что создание службы пассажирских перевозок европейского уровня Харькову вполне по силам. По его словам, проект будет направлен на безопасность перевозок пассажиров и высокий уровень комфорта, обеспечен с помощью современных европейских автомобилей. При этом водители будут получать легальные зарплаты, а сам сервис предусматривает умеренные цены на перевозки. Также предусмотрена возможность обслуживания людей с инвалидностью.

«Экономическая модель муниципального такси позволяет городу вкладывать в проект минимальные средства, но получать максимальный результат. Эта служба не будет занимать монопольного положения на рынке, но уровень предоставления услуг и планка, которую поставит наш проект, станут стимулом для развития других компаний, что приведет к здоровой конкуренции. А это и есть европейский подход к стимулированию бизнес-процессов», - отметил Никита Кузнецов.

Франсуа Мариот, Председатель правления АО "Рено Украина": четыре года подряд бренд Renault является лидером автомобильного рынка Украины благодаря адаптированному широкому модельному ряду и лучшей дилерской сети.

Бренд Renault имеет более 100 лет опыта в сотрудничестве с такси, поскольку первое такси в Европе было именно Renault (в 1908 году была создана Renault type AG).

Например, мы успешно сотрудничаем с Uber по всему миру. В 2018 году было продано Uber в Европе более 8000 автомобилей Renault. Сотрудничество Renault и Uber - яркий пример длительного и надежного партнерства.

Благодаря уникальным условиям финансирования от Рено Финанс в 2019 году компания Uber приобрела в Украине более 200 автомобилей Renault.

Бренд Renault - лучший эксперт в области бизнеса такси. Мы удовлетворяем запросы сервиса такси благодаря конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс, а также качественным и надежным автомобилям. Нас выбирают, потому что нам доверяют".

Предполагается, что муниципальное такси начнет работу ориентировочно к концу 2019 года.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA